Просмотр полной версии : c230 пишет вставте сим
mobile asistent
01.05.2011, 15:11
коротко о проблеме вскрыл телефон пару окислених деталей походу стабилизатор какойто находится возле розема батареи все востановил убрал окись пропаял ничего не помогло схему ненашол помогите решить ету проблему заранее благодарен
я думаю этого должно быть достаточно....
коротко о проблеме вскрыл телефон пару окислених деталей походу стабилизатор какойто находится возле розема батареи все востановил убрал окись пропаял ничего не помогло схему ненашол помогите решить ету проблему заранее благодарен
Значит не всё востановлено, внимательно вызвонить контакты симрейдера, также можно воспользоваться траблшутингом из поста выше или схемой собрата С210 (http://depositfiles.com/ru/files/kedfwmw2f).
Удачи!
kardinalw
03.05.2011, 11:35
Проверьтте напряжение в момент включения на сим райдере, если напряжение есть проверяйте конденсаторы по
питанию симкарты. (Самсунги довольно чуствительны к этим ёмкостям.)
mobile asistent
10.09.2011, 21:35
незнаю стоит ли писать прошло много времени но я всетки напишу для информации вобщем проблема решилась хорошим прогревом феном и промивкой "калошей" думаю плохой контакт был