Fox_exe
30.04.2011, 18:07
Часто натыкаюсь на китайцев с таким названием, но почемуто ниодин не похож на мой...
Может кому и пригодится:
Известная информация:
Проц: MT6223_S00
Опера: 32MB (Flash Tool её не видел при скачки прошивы, но при заливке увидел...)
Своя память: 16MB (Spansion)
Перевод: Кривой русский и ещё 6 языков.
Инфо фулла: v04LTJ_S180B_004_PCB01_GPRS_MT6223_S00.LKBRH04_8_2 8_1_2T04M0621_M101
Шьётся как и все китайцы, через SpiderMan или FlashTool.
Ps: Незнаю зачем, но Rx\Tx на плате (Куда я подпаялся) соединены с D+\D- USB конектора, такчто можно просто USB кабель раздербанить, чтобы не вскрывать апарат :D
GStar 2.2 пишит, что не может найти русский язык (пробовал все режимы, в т.ч. и свои фразы)
Вопрос экспертам: Чем ещё можно русифицировать ?
Согласен даже на простецкий скрипт, который выдернет все строки перевода в виде текстового файлика.
Кстати, как видно на фото, мобильник имеет 2 Симки и сменную Flash-память )
Но прошивка показывает только одну симку и говорит что флешка - Это её собственная память :D
Может кому и пригодится:
Известная информация:
Проц: MT6223_S00
Опера: 32MB (Flash Tool её не видел при скачки прошивы, но при заливке увидел...)
Своя память: 16MB (Spansion)
Перевод: Кривой русский и ещё 6 языков.
Инфо фулла: v04LTJ_S180B_004_PCB01_GPRS_MT6223_S00.LKBRH04_8_2 8_1_2T04M0621_M101
Шьётся как и все китайцы, через SpiderMan или FlashTool.
Ps: Незнаю зачем, но Rx\Tx на плате (Куда я подпаялся) соединены с D+\D- USB конектора, такчто можно просто USB кабель раздербанить, чтобы не вскрывать апарат :D
GStar 2.2 пишит, что не может найти русский язык (пробовал все режимы, в т.ч. и свои фразы)
Вопрос экспертам: Чем ещё можно русифицировать ?
Согласен даже на простецкий скрипт, который выдернет все строки перевода в виде текстового файлика.
Кстати, как видно на фото, мобильник имеет 2 Симки и сменную Flash-память )
Но прошивка показывает только одну симку и говорит что флешка - Это её собственная память :D