PDA

Просмотр полной версии : Z610i нет сети, так как нет разъема для внешней антенны

totemo
29.04.2011, 08:55
Добрый день всем откликнувшимся!

Попал мне телефон z610i v проблемой нет сети, после вскрытия обнаружилось что нет разъема для внешнего подключения антенны X1000 (ниже на фото видно).
Так как по схеме этот разъем стоит между выходом на антенну передатчика и антены, то предположил что из за этого нет сети и не ловит блютуз. Конечно надо поставить перемычку, только я не понимаю какие выходы закорачивать?
И еще вопрос, как этот разъем вообще держиться на плате, не видно чтобы он там вообще припаивался.

Silver340
29.04.2011, 09:08
Да там же всё понятно!Два пятака соединяете и всё.Любой пионер делает по счёту раз.
И еще вопрос, как этот разъем вообще держиться на плате, не видно чтобы он там вообще припаивался. Вот фото,смотрите,как держится.

totemo
29.04.2011, 09:54
Прошу прошение за наивность или за подтупливаемость но не могли бы вы подсказать правильно ди я сделал. к сожалению сфотать нормально не могу. Нарисовал

Silver340
29.04.2011, 09:58
Да,собирайте,пробуйте.С антенным пятаком мычка звонится?
да пропаял, спасибо вам! перемычка звониться только с TP8000 ну то есть с дальним пятяком антенны, так и должно быть? да

totemo
29.04.2011, 10:08
да пропаял, спасибо вам! перемычка звониться только с TP8000 ну то есть с дальним пятяком антенны, так и должно быть?

totemo
02.05.2011, 14:34
Проблема решилась отчасти, блютуз заработал, а сети так и нет. Хотя по схеме антенна у них одна, по крайней мере с контроллера вывод на общую антенну. Теперь теряюсь в догадках что это и что еще можно сделать. Может у кого то есть пожелания, предложения. Буду рад любому дельному совету. Спасибо