Просмотр полной версии : не работает клавиатура s8300
levinist
21.04.2011, 13:32
тема была удалена не понятно почему!!Повторюсь,на данном девайсе был поменян шлейф на оригинал,перестали работать клавиши крайнее левые!!Причины этому понять не могу!!?есть предположения?
Заранее спасибо!
шлейф нормальный подкинь прозвони сами кнопки сдерни варисторы
levinist
21.04.2011, 15:58
ну половину из этого уже делал!!спасиб бум разбираться авось что сделаю
levinist так ты конкретно пишы что делал ,(ато почему тему удалили какой вопрос такой ответ
levinist
21.04.2011, 16:30
притащили телефон!!Сам я не ремонтник,но что то сделать могу,экран не работал,разобрал,порванный шлейф!Заказал оригинал,поставил собрал все работает кроме крайних клавиш,это 1.4.7 и *!До этого работала все со старым шлейфом,не думаю что оригинал подсунули глючный!!Вот и задал вопрос ,думал может в программном обеспечение что то!!кнопки снимал,позванивать не позванивал просто почистил,подкинуть шлейф это я так понимаю поставить другой!!А того больше нет!!
есле не ремонтник нафыг брался правильно и сделали что удалили тему, есле хочеш начать то тренероватся на своих телах нужно и сдерни варисторы ты так и ненаписал че делал
levinist
21.04.2011, 16:56
все спасибо!!Тему можно закрывать!Окислился контакт!!А на будущие дружище лучше не хамить!!Сам занимаюсь тюнингом авто и с вопросами подходят каждый день и если каждому хамить,поверь к доброму не приведет!!Ни чего личного,еще раз спасибо!!