PDA

Просмотр полной версии : Слабый сигнал Bluetooth и Wi-Fi в N80

krivenko-z
20.04.2011, 16:44
В один прекрастный день N80 перестал видеть Wi-Fi, верней видит но не все роутеры! причем два моих роутера невидит, а соседский видит, у меня на работе невидит но была сохранена настройка и если запускал интернет приёмник то сразу сеть появлялась. Одновременно сломался Bluetooth, наушник виден но работает с ужасным качеством вроде как слабый сигнал. Вужас пришел когда купил телоN80 с разбитым экраном, всевозможные перетасовки не помогли, но что заметил - "в обоих телах, по случайности, часовые батарейки сели!" в своём теле я долго недумая её выкусил, изменений не произошло. Чё делато ума неприложу!

ariya
20.04.2011, 16:50
Отнести ТА в мастерскую....

krivenko-z
20.04.2011, 17:33
хочется самому!

kurgan93
20.04.2011, 20:55
хочется самому!
ну тогда открывайте схему, разбирайте телефон и смотрите с тестером- антенны( блютуза и вайфая) , проверяете напряжения вокруг обоих микрух, только аккуратнее со снятием экранов( там есть микрухи на компаунде !).

ariya
20.04.2011, 21:11
хочется самому!
Хочется самому - это нормальное желание.Но...у вас есть инструмент,оборудование..?
Например,вам бы стоило разобрать ТА,сделать контрольные замеры по неработающим узлам,-заменить детали..
Или же селф тест,-программатором..какие программаторы у вас есть для Nokia?
Я просто хочу сказать,что если у вас нет навыков и оборудования,то сами вы ничего не сделаете.При моем опыте,скажу,что тут есть над чем повозиться.