PDA

Просмотр полной версии : Nokia N82 белый экран

muhahp
18.04.2011, 18:13
Уважаемые эксперты, помогите! Телефон N82-1 RM-313 v31.0.0.016 product code: 0560984.
Проблема такая: после установки FontRouterMan в память телефона поменял шрифт и все было ОК, пользовался им очень долго, потом удалил его но отменить "свой" шрифт перед этим забыл. Теперь тело включается и висит в белом экране. Пробовал трехкнопочный резет, не работает. Пробовал в локал мод ввести, входит но на экране не отображается этого, белый фон без подсветки. Перепробовав все что можно дома, решил пойти в сервис, парень при мне прошивал на ту же прошивку JAF боксом, MX-ом, льется без проблем, после включения тоже самое. Пробовал поставить 35-ю на она не ставится, застревает на 5% где-то. Возможно из-за продакт кода 35-я не ставится. Завтра попробую UFS-кой прошить, но в успех уже мало верится.
Неужели смарт можно убить софтом? Кто что подскажет что делать?

heckfyhe
18.04.2011, 18:26
Для начала постарайтесь выложить логи и селф тест.

muhahp
18.04.2011, 18:40
Выложил бы еслиб они были у меня. Я прошивался в сервисе, дома боксов нету, только родной шнур от тела.

muhahp
19.04.2011, 15:03
Пришел к парню у которого ufs, сказал что с сертификатами морочиться не будет, при мне прошел check нормально, при selftest пишет что APE flash не найдена вобще, сказал ему чтоб прогрел её, вот теперь буду ждать до пяти вечера и пойду забирать его.
Телефон не ронял и вся эта лабуда произошла на руках после перезагрузки тела, мало верится что флешка отошла. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

muhahp
07.06.2011, 19:43
Товарищи мастера, кто возьмется сделать Nokia N82 за деньги? Скорее всего надо реболить бутер, либо менять флешку сверху бутера. И соответственно залить прошивку, т.к. он сейчас голый. А еще скорее всего нужен донор.

Уважаемые эксперты, помогите! Телефон N82-1 RM-313 v31.0.0.016 product code: 0560984.
Проблема такая: после установки FontRouterMan в память телефона поменял шрифт и все было ОК, пользовался им очень долго, потом удалил его но отменить "свой" шрифт перед этим забыл. Теперь тело включается и висит в белом экране. Пробовал трехкнопочный резет, не работает. Пробовал в локал мод ввести, входит но на экране не отображается этого, белый фон без подсветки. Перепробовав все что можно дома, решил пойти в сервис, парень при мне прошивал на ту же прошивку JAF боксом, MX-ом, льется без проблем, после включения тоже самое. Пробовал поставить 35-ю на она не ставится, застревает на 5% где-то. Возможно из-за продакт кода 35-я не ставится. Завтра попробую UFS-кой прошить, но в успех уже мало верится.
Неужели смарт можно убить софтом? Кто что подскажет что делать?

heckfyhe
21.06.2011, 06:38
Товарищи мастера, кто возьмется сделать Nokia N82 за деньги? Скорее всего надо реболить бутер, либо менять флешку сверху бутера. И соответственно залить прошивку, т.к. он сейчас голый. А еще скорее всего нужен донор.
Флешку менять :), тебе поможет либо перекатка, либо пара с донара (точно с такого телефона).

heckfyhe
21.06.2011, 06:43
Пришел к парню у которого ufs, сказал что с сертификатами морочиться не будет, при мне прошел check нормально, при selftest пишет что APE flash не найдена вобще, сказал ему чтоб прогрел её, вот теперь буду ждать до пяти вечера и пойду забирать его.
Телефон не ронял и вся эта лабуда произошла на руках после перезагрузки тела, мало верится что флешка отошла. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Бред, занеси в нормальную мастерскую, хотя судя по всему тебе его уже угрели :)

ЭДУАРД1223
09.11.2011, 21:58
у меня такая же фигня подскажите что можно сделать!!тел такой же!!

flashmax
09.11.2011, 23:03
у меня такая же фигня подскажите что можно сделать!!тел такой же!!

Нести в СЦ.
Потому, как, без знаний, опыта и оборудования - ничего не получится!

ЭДУАРД1223
09.11.2011, 23:09
да я просто хочу спросить!!подскажи что хоть можно сделать а так я сам разберусь!)какие действия для этого нужны!!

Ceil
09.11.2011, 23:48
да я просто хочу спросить!!подскажи что хоть можно сделать а так я сам разберусь!)какие действия для этого нужны!! Там ни чего сложного нет покупаеш паяльную станцию, трафарет ,BGA пасту в интернете смотриш как это делается и в перед!!!Ну а уже после в сервис!

ЭДУАРД1223
09.11.2011, 23:50
хахахах!!)))

flashmax
10.11.2011, 00:09
хахахах!!)))

И что здесь смешного??
Человек вам правду написал, покупайте оборудования, и для начала катайте флеш APE.
Пока нет оборудования - дальнейший разговор, просто бессмысленный!

ЭДУАРД1223
10.11.2011, 00:12
хочу и смеюсь!!да я как бы уже понял что не фигню говарит!!ну может и для тебя и бессмысленный!!

Drumen
10.11.2011, 00:39
хочу и смеюсь!!да я как бы уже понял что не фигню говарит!!ну может и для тебя и бессмысленный!!

Хочу и получите сейчас погон от выщестоящих за дурной флуд!
ТС Вам самый путёвый совет был сказан в 9-м посту!