zeliks88
15.04.2011, 22:14
Принесли как-то сей тел. на замену заряд. гнезда, все поменял сделал. Через денек, приносят такой же тел, с такой же проблемой, но тут уже, без проблем не обошлось, вообщем... спалил я его, ну, т.е. не зная, что микрухи под компаундом перегрел, и получил не включайку. Купил новый тел, снял плату, и поставил в тот который спалил, отдаю хозяину, а он приходит через 2 дня и говорит, мол тел. сам по себе перезагружается, и действительно так. В поиске рылся, кроме вопросов ниче не нашел. Может кто сталкивался с такой бедой и решал как нить?
накачал он в него всякой дряни.За сетуль его и влей ему свежей крови(последнею версию ПО).Флешку отформатируй и предупреди ,что повторно это за деньги будет так долларов в 300.
zeliks88
16.04.2011, 01:19
накачал он в него всякой дряни.За сетуль его и влей ему свежей крови(последнею версию ПО).Флешку отформатируй и предупреди ,что повторно это за деньги будет так долларов в 300.
Спасибо большое за совет. Думаете проканает? Я как раз сегодня отдал тел. другу чтобы он его прошил. Мой СЕТУЛ у меня украли, (был у меня один напарник), наверно подумал флэшка:).