PDA

Просмотр полной версии : По поводу ушедших модераторов 2 !!!

zabavinalex
02.04.2011, 08:31
Я про эту историю знаю может быть больше чем другие, и до сих пор у меня не укладывается в голове почему так произошло и считаю, что народ имеет право знать что произошло на самом деле. Поэтому уважаемые модераторы, пожалуйста приоткройте завесу тайны, посвятите народ в случившееся. А закрывать темы в оффтопе это ни есть выход, да и как то не совсем по правилам...

Morfeus
02.04.2011, 10:32
Чем Вам это не ответ? (http://www.unlockers.ru/threads/41418-По-поводу-ушедших-модераторов-!!!?p=234309&viewfull=1#post234309)
Ну а уж если так беспокоит этот вопрос, тогда почему бы самостоятельно не поинтересоваться у самих действующих лиц?
На счёт "не совсем по правилам", это Вы погорячились. Да к тому же эти слова можно расценить как обсуждение действий Администрации.

mysO506
02.04.2011, 11:36
Я про эту историю знаю может быть больше чем другие, и до сих пор у меня не укладывается в голове почему так произошло и считаю, что народ имеет право знать что произошло на самом деле. Поэтому уважаемые модераторы, пожалуйста приоткройте завесу тайны, посвятите народ в случившееся. А закрывать темы в оффтопе это ни есть выход, да и как то не совсем по правилам...
если вы про эту историю может знаете больше чем другие то не нам вам рассказывать почему так произошло!

zabavinalex
02.04.2011, 11:55
если вы про эту историю может знаете больше чем другие то не нам вам рассказывать почему так произошло!

Да мне то не нужно рассказывать, расскажите всем остальным...

gaba
02.04.2011, 12:15
Чем Вам это не ответ? (http://www.unlockers.ru/threads/41418-По-поводу-ушедших-модераторов-!!!?p=234309&viewfull=1#post234309)
Ну а уж если так беспокоит этот вопрос, тогда почему бы самостоятельно не поинтересоваться у самих действующих лиц?
На счёт "не совсем по правилам", это Вы погорячились. Да к тому же эти слова можно расценить как обсуждение действий Администрации.

...хотелось бы выслушать обе точки зрения.......

mysO506
02.04.2011, 12:16
Да мне то не нужно рассказывать, расскажите всем остальным...

тему создали вы а не все остальные.

ariya
02.04.2011, 12:18
Уважаю мнение пользователей.Но считаю продолжение дисскусии бессмысленым.Они ушили по своему желанию.Администрация не может когото принуждать работать на форуме.

zabavinalex
02.04.2011, 12:25
тему создали вы а не все остальные.

Да ради Бога, не хотите объяснять не надо! Просто если вы не заметили, то ушли одни из лучших и толковых. А тему создал, потому что предыдущую закрыли! Если интересно мое мнение, то это не правильно! Теперь можете меня забаннить, если нарушил что то. Форумы есть еще и не один....

mysO506
02.04.2011, 12:46
Да ради Бога, не хотите объяснять не надо! Просто если вы не заметили, то ушли одни из лучших и толковых. А тему создал, потому что предыдущую закрыли! Если интересно мое мнение, то это не правильно! Теперь можете меня забаннить, если нарушил что то. Форумы есть еще и не один....

в предидущей теме последний пост прочтите внимательно.
не правильно что?

mobilemonyak
02.04.2011, 12:59
Ребята...да какая разница почему ушли? На форуме сильный модераторский состав, который вполне справляется с работой. Да и форум очень активный, помочь всегда есть кому. Так что не стоит переживать за нас, мы ни куда не пропадаем....возможно наша активность немного будет меньше. Поживем увидим....