Просмотр полной версии : S5230 не включается но прошивается
На кнопку вкл не реагирует, но в download заходит шьеться на ура. но при вынимании кабеля USB (также зарядника), полоса загрузки доходит на две трети и все...выкл. Что это может быть подсажите пожалуйста.
condemned174
23.03.2011, 15:06
какой прошивкой шили?
когда прошивали учли тип флеши?
сначала прошил S5230XEII4 , потом начал все пробывать и M и W, на BRSM2133
Чем шьете?:154:
мультиком 5.56 не первый раз опыт был положительный
Archie Rostov
23.03.2011, 22:35
Так для начала разберите телефон у самсунгов частенько после воды подгнивают резисторы !
просмотрите в мелкоскоп ! Может есть трещины на кампаунде!!!
globotel
23.03.2011, 22:50
но при вынимании кабеля USB (также зарядника), полоса загрузки доходит на две трети и все...выкл.
Не совсем понятна трактовка, т.е. при вставленном СЗУ аппарат работает?
Вот такого делать не нужно, т.к. прошивки для разных флешек. На данный момент просто прошейте аппарат родной прошивкой указанной на стикере внутри. И как можно подробней опишите поведение ТА что бы было понятно.
ТА на кнопку вкл. не реагирует, на вставленный СЗУ нет реакции, но как провод СЗУ вынимаешь он включается, идет загрузка под надписью SAMSUNG до буквы G доходит и выкл, аналогично с USB, заводская прошива в нем XEIL2. но она под S5230M!! то есть телефон S5230M ? хотя под крышкой и при загрузке написано S5230 строго..буду качать ее. с мелкоскопом дефектов не выявленно.
Прошил родной прошивай. все попрежнему
Sigmateks
24.03.2011, 14:37
Вообще то версию вы узнаете когда разберете, там приклеен стикер с родной версией прошивки
а я по вашему телепат чтоле я так и сделал, написал же, на стикере написано XEIL2.
nickjust
24.03.2011, 21:38
тут два решения!
1 - подбираем прошивку ,без проливки Бута...
полоса загрузки доходит на две трети ..у вас бут с прошивкой кусаеться
2- прошиваем ту что на стикере с заменой бута! Но тут есть вариант ...убития тела!
Вам решать!
Дело в акб. разобрал окислы почистил и заработало! Всем спасибо! Решено.
Jackson777
27.04.2011, 13:10
С окислов и надо было начинать.