PDA

Просмотр полной версии : Nokia 6500s пропадает звук микрофона

ploot007
22.03.2011, 17:05
клиент притащил трубку и говорит, что пропадает очень часто звук с микрофона. я лично часик погонял телефон - ничего не пропадает - отдал.
клиент принес его обратно и с обидой в голосе жалуется, что звук всеравно пропадает.
есть болячки у этой трубки подобного рода, а то не хочу менять все заподряд (микрофоны-стекла)
кто встречал?

ромадим
22.03.2011, 17:43
клиент притащил трубку и говорит, что пропадает очень часто звук с микрофона. я лично часик погонял телефон - ничего не пропадает - отдал.
клиент принес его обратно и с обидой в голосе жалуется, что звук всеравно пропадает.
есть болячки у этой трубки подобного рода, а то не хочу менять все заподряд (микрофоны-стекла)
кто встречал?
Возможно эти пропадания звука микрофона из-за оператора, возможно плохой сигнал у клиента, там где он находится и из-за этого "микрофон икает"
И Вы правильно поняли клиента? Может он имеет в виду спикер пропадает?

ariya
22.03.2011, 17:59
Микрофон менять.Микросхему по микрофону менять R2102.Если не хочется,то нечего и писать сюда.Мы вам не сможем помочь если вы ничего не делаете.

ploot007
22.03.2011, 18:06
говорит, что ОН абонента слышит нормально, ничего не пропадает. а его не слышат иногда.

Микрофон менять.Микросхему по микрофону менять R2102.Если не хочется,то нечего и писать сюда.Мы вам не сможем помочь если вы ничего не делаете.
не хочется паять ВСЕ ПОДРЯД, надо ж узнать сначала....

ромадим
22.03.2011, 18:18
не хочется паять ВСЕ ПОДРЯД, надо ж узнать сначала....
Ну так замените для начала сам микрофон! Зачем же все подряд)

ermak72
22.03.2011, 18:58
Было такое: после замены микрофона (плохо слышит собеседник) бабушка проверив слышимость на моём телефоне,
сразу набрала со своего другой номер и со словами "а вот дед меня опять не слышит!!!" вернулась.
Позвонил я с её телефона - оказалось дед или тугослышащий или "включал дурака" услышав мой строгий голос дед как по команде стал хорошо слышать и меня и бабку.))

Пусть клиент позвонит при вас на любимый номер,
возьмите телефон и попробуйте проверить собеседника, возможно сами разберётесь в неисправности )))

ploot007
22.03.2011, 19:47
вобще пропал звук....
r2102 пермычками можно заменить?

Ceil
12.10.2011, 22:17
резюк мычкой не стоит

flashmax
12.10.2011, 23:02
вобще пропал звук....
r2102 пермычками можно заменить?

Можно. Всего две мычки нужно.