Просмотр полной версии : SonyEricsson K790 не работают кнопки
VIKTOR-bra
22.03.2011, 08:08
Не работают две кнопки 4 и 7 пробовал менять подложки, напряжение на кнопках есть 1.8 телефон не падал и не был в воде! Подскажите в чем дело!
почисти конектор и пропаяй. схему открой.
VIKTOR-bra
22.03.2011, 09:05
это не помогло!
Не работают две кнопки 4 и 7 пробовал менять подложки, напряжение на кнопках есть 1.8 телефон не падал и не был в воде! Подскажите в чем дело!
А сам джостик в норме, подложку подкидовал праверенную?
VIKTOR-bra
22.03.2011, 09:43
Да подложка рабочая сейчас пойду другую подкину! А вот миниатюра это про что? Извините за вопрос но я понять ее не могу!
Да подложка рабочая сейчас пойду другую подкину! А вот миниатюра это про что? Извините за вопрос но я понять ее не могу!
А вы что схемы не умеете читать?
Это разводка клавиатуры вам выложил, что куда идёт, прозвоните нет ли обрыва на подложке.
Ещё раз осмотри коннектор клавиатуры, сам джостик.
agentsmit
22.03.2011, 09:54
попробуй прожечь дорожки
+5в на массу,
- на неработающую шину на 3-5 секунд
мне иногда помогало
VIKTOR-bra
22.03.2011, 10:24
Подложку по пробовал новую все равно не помогло! Джоустик работает, коннектор в норме! еще раз про поял но увы!
Измерь сопротивление на кнопках относительно земли. если на не работающих кнопках оно отличается, тогда прожиг может поможет, но мне не помогал. Только замена проца.
flashmax
27.03.2011, 03:50
Если неработает только 4 и 7,то перекатай (меняй) процесор.
Так, как, другие кнопки работают на етих линиях,(см. рисунке с 4 поста).