Просмотр полной версии : Не появляются новые модели телефонов в окне выбора хотя в DCTxBB5.tip они есть.
Не появляются новые модели телефонов в окне выбора хотя в DCTxBB5.tip они есть.Сколько не пробовал нифига не выходит.Кидал разные типы.Переустанавливал всю сюиту.Перестанавливал винду.Чего только не делал толку нет.Сюита последняя.Сам HWK обновлён тоже до последнего.Да что же за наваждение то такое.:unsure: Хорошо хоть mx-key есть,а то бы не шить мне не c5 ни прочих. Подскажите как побороть. Файлы dctxbb5.tip скачивал последние с разных сайтов.
Я вон смотрю уже новые модели подключили а я всё мучаюсь.Обидно блин.А у меня последний отображаемый rm 635,хотя уже вышли
Rm-717 nokia x2-01.1
rh-129 nokia 1616-2c
Да UFS уже не берёт ничего из dctxbb5.tip так, что походу сарас потух и обнов наверное небудет больше!
shilopopic
16.03.2011, 12:06
ну так а чем не устраивает МХ-кеу? по USB отлично справляется.
Да есть MX KEY.Да вот косяк нестабилен.Загрузчиков порой нехватает.Вот пример сегодня был 5530 RM 504 с последней версией прошивы.MX облажался.А вот Феникс справился влёт.Кстати,а никто не знает к фениксу можно уфс прикрутить.Через юсб не всегда удобно работать.
похоже можно смело покупать MX KEY для разблокировки и прошивки новых нокиа, а то в UFS уже давно не было обновлений. похоже UFS так же как и JAF уходит на покой.
На покой врятли, изменят название и начнут втуливать дальше!
kurgan93
17.03.2011, 13:44
уфс уже "хоронили" ( с год назад), а он выжил.
но все равно его время выходит. когда последний раз выходило обновление.
Slava094
17.03.2011, 17:10
А чего тогда Сарас выкладывает новые прошивки на сапорте?
а смысол от них если нет обновления
Slava094
17.03.2011, 17:36
Ну здесь я уже спорить точно не буду. Хотя есть варианты когда без УФС'а не обойтись.
kowa_oleg
17.03.2011, 17:40
Ну здесь я уже спорить точно не буду. Хотя есть варианты когда без УФС'а не обойтись.
согласен полностью, иногда ufs выручает , когда не cyclone не mx при прошивке валят телефоны.
согласен полностью, иногда ufs выручает , когда не cyclone не mx при прошивке валят телефоны.
всетаки ufs хорошо себя зарикомендовала. и еще долго ей будет пользоватся. это мой первый программатор который я приобрел. и рад до стех пор хотя им прошиваю основном DCT4 и самсунге. ну и китов теперь.
veniamin
17.03.2011, 18:10
Ребята флудить не надо!!!УФС жил и будет жить!Это еще 5 лет назад начали хоронить.Вот увидите в ближайшем будущем появится со всеми
прибамбасами и обойдет цыганский табор своими бесплатными функциями.
ЖДИТЕ!!!:shergut::shergut::shergut: