Просмотр полной версии : nokia 3230 не грузится
backdoor
09.03.2011, 18:18
есть нокиа 3230. при включении моргнут горизонтальные полосы, белый экран, и появляется надпись nokia. и тут все. погрел межплатный шлейф, вроде нормальный, и дисплейный нормальный. дисплея другого подкинуть нет. откидываю дисплейную плату, осталяю основную с АКБ. запуская тело, VLCD 2.8, VBAT 4, VIO 1.8. подкидываюплату с дисплеем, VLCD и VIO такие же, VBAT сначала опускается до 3.5, потом до 3 и когда надпись нокиа висит на белом экране VBAT скачет от 2.5 до 3.5. вроде ничего не греется. стекляха z402, дисплей или зокус не держит напругу?
Так вы Zokus меняли или нет?
backdoor
09.03.2011, 18:29
Так вы Zokus меняли или нет?
нет, еще не менял
нет, еще не менял
Так замените!
mobilemonyak
09.03.2011, 18:59
А Вы от БП или АКБ запускаете? На сколько мне известно WD-2 не запускаются от БП(Рома вспомни, сам на этом попадался). Да и не плохо бы было посмотреть на логи программатора
А Вы от БП или АКБ запускаете? На сколько мне известно WD-2 не запускаются от БП(Рома вспомни, сам на этом попадался). Да и не плохо бы было посмотреть на логи программатора
Дима в первом посту много букАФ но
откидываю дисплейную плату, осталяю основную с АКБ.
mobilemonyak
09.03.2011, 19:22
Дима в первом посту много букАФ но
А ну да....но второй мой вопрос остается в силе))) Из всего сказанного я понял, что аппарат пытается включиться, но повисев на заставке выключается. Проблема может быть и в софте. Да и лог программатора иногда может о многом сказать.
Согласен, в первую очередь
Нужны логи от бокса и динамика тока потребления аппарата (скоро эти слова себе в подпись поставлю))))