PDA

Просмотр полной версии : Украин

Калюня
04.03.2011, 23:47
Про данный препарат много написано в просторах интернета , изготавливается он в Австрии .
В Украину на сколько знаю ввоз запрещен .
Меня интересует возможность приобретения данного припарата обязательно ОРИГИНАЛА.
Буду рад вашим ответам , можно в личку .
Спасибо !

ermak72
05.03.2011, 00:39
Немогу помочь с приобретением... В России в аптеках говорят что он если и появится, то только после официальных клинических испытаний...
но вот что я ещё о нём читал...

Принципиально нового ничего нет. Производные тиофосфорной кислоты( и фосфорной в целом) давно традиционно применяются в химиотерапевтической практике. Это, например, такие препараты как тиофосфадин, тиодипин, один из базовых препаратов - циклофосфан и т.д. Свойства чистотела влиять на опухоли и полипы желудочно-кишечного тракта также замечено давно. Еще народной медициной.
Изначально "Украин" заявлялся как полусинтетический препарат состоящий из трех молекул хеледонина и одной молекулы тиотепы.
Проведенное исследование h tt p:// w w w.biomedcentral.com/content/pdf/1471-2407-6-14.pdf показало что тиотепы там нет, соответственно остается - хеледонин.
Украина как такового нету. Под фирменным названием Украин продают хеледонин, т.е. потребитяля вводят в заблуждение относительно настоящего состава препарата.
Results: Ukrain turned out to be a potent inducer of apoptosis. - может ето не лечение рака - а только индуцирование апоптоза?
Хотелось бы увидеть сообщения о таком удивительном препарате в официальной медицинской литературе, а не в интернете или в желтой прессе. Принятым во всем мире стандартом доказательства эффективности препарата является результат двойного слепого рандомизированного исследования. Но никто подобного исследования с Украином не проводил. "Чудесные исцеления" - либо рекламный трюк, либо ошибка в диагностике, что не столь уж редко бывает и в онкологии. Новое - это соединение двух старых препаратов в одном. Он не регенерирует иммунную систему, а поддерживает её живучесть.
Пока, всё что пишут в интернете о препарате - это результаты полученные в пробирке, а они, к сожалению, далеко не всегда реализуются при клиническом применении.
(Это просто размышление)

источник medicalline и ещё какие-то не помню, если надо - найду..

украин
11.03.2011, 01:32
украин официально зарегестрирован и продается в Украине
купить можно там же. К сожалению только в пяти аптеках в разных городах. Или через представителя фирмы. Координаты - через ukrain.ua
Все остальные - или перепродажа в 1,5 раза дороже, или фуфло.
Наиболее полная подборка за и против http://medicalline.info/news.php?readmore=82
кстати - там же и ответ на процитированый (не обижайтесь) бред
В России официально не поставляется и не продается

Калюня
11.03.2011, 10:45
Спасибо всем кто откликнулся !
Сейчас решили попробовать лекарство по дешевле пройдем курс - посмотрим что делать дальше.

Поповоду эфективности Украина - да , есть много скептиков , фармацефтов и врачей - которые его отрицают.

А вы подумайте кто они - врач , который получает откаты от приобретенного по его рецепту препарата (украин он не имеет права продать), фармацефт который не имеет права распространять Украин (был бы он в его аптеке , спел бы другую пестню)
Про гиганскую машину фармакологии я вообще молчу (в аптеках в лучшем случае 50% это пустышки , которые возможно вам не навредят)
Официально доказано что наибольшая фармакологическая компания осознано выпустила (не помню год) прививку от гриппа , которая понижала имунитет пациентов и при осветлении этого скандала , отказалась возвращать лекарство (его кололи дальше)!
об этом скандале могу ,если надо , найти целое разследование, даже был док. фильм про нашу с вами здорвую нацию
А теперь слушайте врача который оставляет коменты и зарабатывает на подобном и он не скажет что прививка от гриппа вас положит в ящик , он будет думать о своем откате и обещать что "после укола вы побежите играть в футбол";)

И окаких отзывах можно говорить ?
Так что это все излишний треп и не больше !
А если приходится бороться за жизнь челоевека - то денги это не столь важно , их можно заработать есче а человека уже не вернеш !
И вданной ситуации стоит задуматься "а не так-же и я себя повел бы , может я тоже готов-бы отдать все ?"

ermak72
11.03.2011, 18:54
Хорошо что ссылку сохранили. Согласен многие наживаются на болезни, но важно то что об этом говорят и есть положительные отзывы. Пусть хоть состав из простой воды, главное чтобы кому-то помогло.
подпишусь под словами: "за жизнь человека я тоже готов-бы отдать все".
У меня (я думаю как и у многих) есть знакомые врачи или люди с медицинским образованием,
так вот у некоторых есть народные рецепты, не новые, хранящиеся ещё со времён когда народная и официальная медицина
были врагами.
Буду рад если кому-то пригодится (хотя это не рецепты а выписки из тетради медика) не прикрываю оффтопом, так как считаю это помощью по теме

Применение препаратов из женьшеня больным раком сдерживает рост опухоли и в ряде случаев предотвращает рецидив болезни. Повышая устойчивость основных физиологических систем больного к вредным воздействиям, препараты женьшеня значительно усиливают адаптационную способность организма.
Защитный эффект проявляется не только при профилактическом введении женьшеня перед гамма-облучением, но и при введении его спустя некоторое время после облучения. Ведение женьшеня после гамма-облучения повышает выживаемость, замедляет потерю массы тела и уменьшение количества эритроцитов, нормализует содержание гемоглобина, ретикулоцитов, лейкоцитов в крови.
СПИРТОВАЯ НАСТОЙКА
Берется 50 гр. сырого или 15 гр. сухого корня женьшеня на 500 гр. спиртовой жидкости, крепостью 30 град. Корень измельчается, чем мельче, тем лучше. Настойку настаивать при комнатной температуре, в темном месте не менее чем две недели. Доза приема по 5-25 капель 2-3 раза в день за 20 минут до еды. Для детей дозу обязательно согласовать с врачом. Курс лечения – 90 дней. Через каждые 30 дней приема настойки делать 10 дневный перерыв.
Корень женьшеня пригоден в медицинских целях в 6-7 летнем возрасте со времени прорастания, вес которого может колебаться в среднем от 30 до 100 граммов. На курс лечения рекомендуется до 100 гр. сырого корня не менее 50 гр. или 15 гр. сухого.
Женьшеневую настойку хранить в темном месте. «Корень жизни» обладает очень низкой токсичностью, но не беспредельно. Говорят, что все полезно в меру. То же самое следует сказать о женьшене. Известны случаи смертельного отравления от единовременного приема 150-200 гр. настойки корня
ПРИМЕЧАНИЕ: после использования всей жидкости в оставшуюся массу женьшеня залить половину объема первого раза спиртовой жидкостью кр. 40 град. и настаивать вторично не менее чем две недели. Дозу вторичной настойки принимать также, как и первую только перед приемом взбалтывать, чтобы частицы женьшеня в равной доле попадали в дозу приема. При этом корень жизни будет использован полностью.

Экстракты приморской сосны, виноградных косточек (пикногенол и ресвератрол) и лиственницы сибирской (дигидрокверцетин или ДКВ).

Экстракты Приморской сосны (пикногенол), Виноградных косточек (ресвератрол) и Лиственницы сибирской (дигидрокверцетин или ДКВ), по-видимому, являются наиболее полезными и эффективными из препаратов растительного происхождения.
Они обладают мощным противо-воспалительным и противо-аллергенным свойством, укрепляют и восстанавливают соединительную ткань, способствуют снижению уровня холестерина, усиливают действие многих полезных веществ (витамина С и др.); укрепляют сосуды и капилляры, улучшают микро-циркуляцию крови, препятствует образованию тромбов. Проявляют легкое спазмолитическое действие; способствует выработке инсулина и снижает риск развития диабетических осложнений; снижают воспалительные явления в простате; укрепляют иммунитет. Защищают от вредных воздействий желудок и печень. Наконец, оказывают выраженную профилактику основных заболеваний старения: рак, сердечно-сосудистые заболевания, болезни мозга и др.
Многие замечательные свойства данных соединений связаны с тем, что они обладают мощным антиоксидантным свойством. Например, пикногенол и ресвератрол в 30-50 раз сильнее витамина Е. Однако, по некоторым данным, ДКВ ещё эффективнее, а стоимость его намного меньше.
Таким образом, именно препараты на основе ДКВ подходят нам больше других.
Препараты данной группы полностью безопасны. Так, для ДКВ токсичная доза – 1 гр. на 1 кг массы тела в сутки. То есть, человеку массой в 70 кг нужно употребить 70 гр. препарата, чтоб вызвать побочные эффекты. Положительный же эффект вызывается дозировкой 50-100 мг.

Slava094
20.03.2011, 22:22
Согласен многие наживаются на болезни

Жизнь бесценна, а за право жить человек заплатит любые деньги:115::209::uuuu::208::124: