PDA

Просмотр полной версии : Копия ipad 8" A8 (Android 2.2) где купить без обмана?

Miffka
03.03.2011, 20:50
Наткнулся в интернете на такой девайс. Посмотреть описание можно например вот здесь. Хочу узнать где можно приобрести такой без обмана, может кто то из форумчан заказывал такой. Скажите как себя это девайс показал в действии, недостатки, или плюсы.(спрашиваю тех кто пользуется таким)
Не примите за рекламу, просто правда нужен совет

ромадим
03.03.2011, 22:43
Наткнулся в интернете на такой девайс. Посмотреть описание можно например вот здесь. Хочу узнать где можно приобрести такой без обмана, может кто то из форумчан заказывал такой. Скажите как себя это девайс показал в действии, недостатки, или плюсы.(спрашиваю тех кто пользуется таким)
Не примите за рекламу, просто правда нужен совет
Где описание?

Miffka
03.03.2011, 23:37
Немного поторопился и забыл вставить ссылку. *PARDON*
Когда создавал тему я имел введу вот этот iPad www.china-mobiles.ru/product_Kopiya_ipad_8_A8Android_22.html
Но полазив ещё по гуглю нашёл вот такой www.thingsshop.com/product_169.html Который на мой взгляд лучше характеристиками (3g модем встроеный, gps и тактовая частота на 200Hz больше) Посоветуйте надёжные сайты где можно приобрести такой планшетник.

globotel
04.03.2011, 00:06
Вот мне интересно, а зачем он вам? Какие у него преимущества по сравнению с обычным телефоном на андроиде кроме большого дисплея?
Поголовно у всех клонов айпадов на андроиде которые я встречал были паршивые АКБ. Проще добавить немого денег и взять нэтбук, чем потом с этим чудом маяться как его перешить если оно глюк словит.
ИМХО покупать китайское барахло вместо нормальной техники-деньги на ветер.

Miffka
04.03.2011, 10:35
Какие у него преимущества по сравнению с обычным телефоном на андроиде кроме большого дисплея?

Ну это точно также говорить можно и про оригенальный iPad по сравнению с iPhone.
Я просто бываю в поездках в другие города и раньше брал с собой ноутбук но сейчас на ноуте сгорела мамка. Просто думаю на этом девайсе удобней лазить в интернете чем например с 5800xm. Ну а чем он лучше телефона на андройде? Например наличием USB. И насколько там поршивые АКБ? На сколько хватает?

globotel
04.03.2011, 12:41
Тех которые я видел, хватало на день-два при неактивном использовании.
Мой вам совет, купите нэтбук, по деньгам практически тоже, но по удобству пользования интернетом преимущество будет в разы больше

Miffka
04.03.2011, 14:01
Тех которые я видел, хватало на день-два при неактивном использовании.
Мой вам совет, купите нэтбук, по деньгам практически тоже, но по удобству пользования интернетом преимущество будет в разы больше

Спасиб коллега за совет. Я подумаю. Но всё же хотелось бы узнать сайт где можно купить китайское борохло за не заоблочные цены и без обмана.