PDA

Просмотр полной версии : Замена корпуса 6233

Asterixmmm
02.03.2011, 14:20
Доброго всем дня! Менял корпус на 6233,антенна там на заклеклепках запаянных изнутри,и их надо срезать,т е целость уже нарушена,получается после замены она держится на одном болтике и на скотче двутстороннем,раз уронил и все,покупай новый корпус,с новой антенной ,может я не правильно что то сделал?или потом еее клеить на супер клей?это тоже не дело,потом поменять корпус будет еще сложнее

ariya
02.03.2011, 14:26
Срезать надо.Потом все заклепки аккуратно подрезаете,чтоб не торчали,по контуру двусторонним скотчем проклеиваем и все ок.Я когда собрал блок,проклеил,легонько феном прогреваю и придавливаю.Садится как родное.

globotel
02.03.2011, 14:35
Если не секрет, какое отношение станина к корпусу имеет? Корпус на этом аппарате- панельки.
А станину лучше ставить ориг, в сборе, т.к. идеально запаять все равно не получится

Asterixmmm
02.03.2011, 14:52
да я так и сделал только без фена ,контакты динамиков отходить стали,зафигачил клеем,поэтому надо делать на один раз получается,или менять с антеной чтоб работа действительно качественной и еще ОСТОРОЖНО вытаскивать спикер,желательно подковырнуть с внутренней стороный,за края,не в коем случае не давить на середину,загубите.Я уже загубил,в след раз будет норм,на ошибках учатся.выдавил ручкой лопатки.теперь дребежит

Если не секрет, какое отношение станина к корпусу имеет? Корпус на этом аппарате- панельки.
А станину лучше ставить ориг, в сборе, т.к. идеально запаять все равно не получится
имеет она отношение к сред части

globotel
02.03.2011, 14:55
Вот средняя часть- это как раз станина, а не корпус!

ariya
02.03.2011, 15:00
да я так и сделал только без фена ,контакты динамиков отходить стали,зафигачил клеем,поэтому надо делать на один раз получается,или менять с антеной чтоб работа действительно качественной и еще ОСТОРОЖНО вытаскивать спикер,желательно подковырнуть с внутренней стороный,за края,не в коем случае не давить на середину,загубите.Я уже загубил,в след раз будет норм,на ошибках учатся.выдавил ручкой лопатки.теперь дребежит

имеет она отношение к сред части

Я категорически против клея в телефоне.

Asterixmmm
02.03.2011, 15:17
Вот средняя часть- это как раз станина, а не корпус!

Спасибо учту терминалогию
вообще я думаю это поможет тем кто первый паз меняет корпус,класса высокая копия)))чтоб не боялись,клепки срезать,а так норм все функциклирует