Просмотр полной версии : nokia 5228 не работает экран после удара
ВАСЯ ЗЯН
25.02.2011, 01:33
здрасвуйте всем принесли nokia 5228 после удара перестал работать экран в точности ни изобр ни подсветки в остальном тел функционален поскажите что делать
Yaroshuk
25.02.2011, 05:37
Замени екран!
здравствуйте всем принесли nokia 5228 после удара перестал работать экран в точности ни изобр ни подсветки в остальном тел функционален подскажите что делать
1. Что было вами проделано?
2. Правила читать нужно!
3. Получаете погон.
4. Тема пока что полежит на свалке, пока не соизволите грамотно оформить!
ВАСЯ ЗЯН
25.02.2011, 13:05
спасибо модераторам я что у вас на форуме зарегился для того чтоб меня на свалку.всё написал как было и есть
mobilemonyak
25.02.2011, 13:10
спасибо модераторам я что у вас на форуме зарегился для того чтоб меня на свалку.всё написал как было и есть
При регистрации Вы принимали правила форума, в которых указано как правильно оформлять темы! Вы не описали ни чего, а так же не предприняли ни чего для устранения дефекта! И что, Вы думаете, что форумчане сразу бросятся строить догадки по Вашему дефекту?
Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с правилами форума! Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда. Если хотите получить ответ и помощь в устранении дефекта, оформляйте тему заново, как этого требуют правила!