Просмотр полной версии : Motorola V3 нет изображения
djoni1989
21.02.2011, 14:41
Дело такое тел включается а изображения нет звуки все есть как поставить нужные перемычки подскажите??????
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами оформления тем и сообщений. И отредактируйте в профиле адрес! Пока устное предупреждение!
mobilemonyak
21.02.2011, 14:43
А шлейф поменять не судьба?
BUKHARSKY
21.02.2011, 14:59
Дело такое тел включается а изображения нет звуки все есть как поставить нужные перемычки подскажите??????
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами оформления тем и сообщений. И отредактируйте в профиле адрес! Пока устное предупреждение!
Пробуйте................
djoni1989
21.02.2011, 15:01
да менял поставил новый оригинальный шлейф не помогает смотрел нижнюю плату где подключается шлейф, с верху нет стекляшки вот и хотел узнать как поставить перемычки?
щас вышлю фотку какой нет стикляхи
Здравствуйте!!!!!у меня такая проблема я смотрел много солюх по замене стеклышка и после я разобрал его и не нашел там что то похожее.как так может у меня не там она а подскажите где еще может быть по желанию с картинкой!!!заранее благодарен!!!
Не солюхи смотреть надо а схемы учиться читать и по чаще их открывать ....
Что с телефоном случилось ?
Не солюхи смотреть надо а схемы учиться читать и по чаще их открывать ....
Что с телефоном случилось ?
у телефона не работают оба дисплея.менял шлейф проработал пару дней и всё экран выключился,по началу работал внешний дисплей потом и он погас,но если телефон пролежит сутки включая его экран становится просто белый.вода не проливалась.
у телефона не работают оба дисплея.менял шлейф проработал пару дней и всё экран выключился,по началу работал внешний дисплей потом и он погас,но если телефон пролежит сутки включая его экран становится просто белый.вода не проливалась.
А может ещё один шлейф подкинете для начало ?
я подкинул ещё один шлейф но не помагло.все тоже и так же.что сделать дальше???
А дисплей подкидывали? Попробуйте прошить.
FarenGate0
29.09.2011, 20:33
недавно такая же проблема была. изображение хочет появляется хочет исчезает.
снял проц а под ним расслоение слоев платы.
на фотографии светло-зеленый узкий участок в верхнем правом углу контактов проца
flashmax
29.09.2011, 22:26
На дня делал две мотороллы V3 и V3i - тоже изображения пропадало, оказалось, отошол контроллер дисплея, который, стоит на верхней плате.
Думаю дисплей подкинуть, нужно в первою очередь.