PDA

Просмотр полной версии : Перепрошить Samsung G3212 (USB-COM)

Vitaxa87
20.02.2011, 16:11
Как перепрошить Samsung G3212 используя стандартный USB кабель!?:210:

Скачал прошивку на телефон равную той, которая стоит сейчас (C3212XEII1).
Вроде бы ничего тяжелого в обновлении программного обеспечения и нету, но тут такой вопрос- как сделать виртуальный COM разъем для того, что бы тело определялось программой SGH Flasher Dumper или OneNAND Downloader v0.9 Lite for PNX6508 ???

перегуглил и ничего путевого не нашел:duok:
прошу помощи умным советом по этой теме:129:

Vitaxa87
20.02.2011, 16:41
Как перепрошить Samsung G3212 используя стандартный USB кабель!?:210:

перегуглил и ничего путевого не нашел:duok:
прошу помощи умным советом по этой теме:129:

Почитал другие темы с этого сайта по прошивке Samsung и все же понял - пора покупать UFS. так как покупать под каждую модель COM кабели не принесет особого удовольствия и сенса:laja:

alekseisochi
20.02.2011, 16:44
Это Дуос, ничего хорошего из самостоятельной прошивки не получится, отнесите специалистам.

Vitaxa87
20.02.2011, 17:01
да немного в курсе, шью сам симены и сони (ну точнее все,что были у меня и друзьям, еще никто не жаловался)
думаю, что и с этим получится - потому, что у меня в городе два ремонтных пункта - в которые только убивать вещи принести((((
сам когда убью тело - вот тогда и спецам понесу - пускай подымают)))

а вот вопрос следующего плана - какой кабель является аналогом данной модели и если кто знает - то пожалуйста віложите ссылку или фото распайки КОМ порта данной модели

victorvc
23.02.2011, 22:07
а вот вопрос следующего плана - какой кабель является аналогом данной модели и если кто знает - то пожалуйста віложите ссылку или фото распайки КОМ порта данной модели

А что прошивать собрался Master или Slave? А тело лучше специалисту отнести, или купить Z3X

Vitaxa87
24.02.2011, 23:03
А что прошивать собрался Master или Slave? А тело лучше специалисту отнести, или купить Z3X

его нужно шить и Master и Slave!!!
смотря чем заливать. с этим я разберусь, а вот с кабелем мне не по силе.:205:

прошу помочь в распиновке кабеля и выборе микрухи!

ermak72
24.02.2011, 23:55
его нужно шить и Master и Slave!!!
смотря чем заливать. с этим я разберусь, а вот с кабелем мне не по силе.:205:
прошу помочь в распиновке кабеля и выборе микрухи!
Вот схема кабеля, но только он для Samsung С3212 (Samsung G3212 не видел) собирайте если останется желание - прошивайте