Просмотр полной версии : 8800 кит нужен распин для прошивки
Добрый день принесли аппарат при звонке место имен квадратики. ясно че по но вот распиновку не нашол на него вес сайт просмотреть нашол как у меня но ответа нет.
BUKHARSKY
10.02.2011, 20:13
Добрый день принесли аппарат при звонке место имен квадратики. ясно че по но вот распиновку не нашол на него вес сайт просмотреть нашол как у меня но ответа нет.
Плохо искали,вам надо научиться искать пинауты с помощью мультиметра,ищите тему и учитесь.
Пробуйте с кабелем из комплекта бокса.
у меня нет бокса. почитал я эту тему мозги закипели от всего че я сегодня прочитал про китов. буду искать дальше
вопрос на одном сайте было написано че можно просто взять кабель от обычного нокиа и через него прошить телефон
globotel
10.02.2011, 20:41
Нет ни бокса, ни элементарного желания почитать тему по поиску пинаутов на кит телефонах. Нет даже элементарного понимания что китайца данного не прошить по usb, а только через COM.
Нафига вы его вообще в ремонт взяли?
я имел виду через уизб выход на телефон а с другой стороны через уфс (вкл UFS DirectCom )