Просмотр полной версии : samsung gt-e1080i не могу прошить.
Подскажите как прошить этот телефон.Обшарил все форумы, нашёл только прошивку.Но программы для прошивки нигде нет.
При подключении к компьютеру выдаёт "найдено уст-во" и всё..Драйверов на него не нашол...
Если кто сталкивался с прошивкой этого телефона, ответьте пожалуйста.
А есть ли подробный мануал как найти порт. Ивообще по прошивке этого телефона в целом.
а почему прошиваеш ? что с телефонам !
изменить прошивку, всавить новые картинки и миди) по возможности постораюсь изменить всё что смогу)
Тока вот подключить не могу...((
прошивку переделал (Заменил картинки и мелодии) остаётся только залить и посмотреть что получилось..
Подскажите как пользоваться PNX4900_Downloader_v1.0_Lite
Как его вообще подключить? Он у меня определяется как неизвестное устройство без драйверов и все. После заряда батареи отключается. Программа не находит. В инете советовали отключить антивирусы, не помогло.
Как его вообще подключить? Он у меня определяется как неизвестное устройство без драйверов и все. После заряда батареи отключается. Программа не находит. В инете советовали отключить антивирусы, не помогло.
Если в клиент отнесите в СЦ. А если мастер по ремонту, тогда приобретайте себе программатор и прошивайте на ура (горе не будете знать)
Если в клиент отнесите в СЦ. А если мастер по ремонту, тогда приобретайте себе программатор и прошивайте на ура (горе не будете знать)
Да я не прошить хочу, просто подключить и скопировать телефонную книгу с компьютера+мелодии+картинки.
Помогите прошить самсунг 1080
Shas11) приноси прощью как тебе еще помочь,на форуме все есть для прошывки есле нет оборудования, шнура нешыл неразу отнеси в сц ненастолько и дорого