Просмотр полной версии : NOKIA N70 белый экран
Добрый день .NOKIA N70 белый экран ,Програматор и UFS ,ATF пишут ,что APE неисправно .Проверил все напряжения 1,4 есть везде 1,8 везде есть ,где указаны контрольные точки .VPP тоже есть 1,8 .Уже не знаю что и рыть .На одной модели попробывал поставить перемычки как сказано в форуме , принесли с таким же дефектом .Результат ноль .Знакомый говорит что не ронял не утопленник Просто стал белый экран и все.Поисковиком пользовался .Одни только подсказки что перемычки ставить.Пробовал прошить и MXKEY тоже пишет что АPE error .
globotel
03.02.2011, 16:50
Если питания APE и Vcore есть, но программаторы ругаются на APE часть, то проблема соответственно в омапе и его флеши.
OMAP под компаундом не хотелось бы его трогать ,а флешку попробую поменять может быть и знакомый и туфтит насчет что телефон не ронял .Попробую сначала перекатать флешь память .Спасибо .
Перекатал флешь реакции ноль .Микросхему D3000 как я понимаю это и есть флешь ,и еще менять можно ее только парой с OMAP.Подскажите кто встречался с такой поломкой .
BUKHARSKY
04.02.2011, 19:01
Перекатал флешь реакции ноль .Микросхему D3000 как я понимаю это и есть флешь ,и еще менять можно ее только парой с OMAP.Подскажите кто встречался с такой поломкой .
Вы наверное не до конца понимаете,о чем идет речь,OMAP отвечает за изображение,фильтры,процессор,так что перекатка или замена OMAP неизбежна.Другое дело,если вы сами не сможете справиться с этим,мой вам совет,не мучайте себя и аппарат,отнесите мастеру.