PDA

Просмотр полной версии : ручка видеокамера неизвестной фирмы китай

johncoke
02.02.2011, 19:38
помогите решить проблему!! стал счастливым обладателем такой чудо техники китайского производства!!! проблема:
записывает 1 ролик не более чем 5 минут, затем начинает размножать видеофайлы в памяти по 0 кб не меренное кол-во в итоге по финишу зависает и перестает выключаться. нажимаю ресет, вставляю в USB открываю и выжу 500 файлов по 0 кб и 1 типа 50 метров только он не читается. пробывал форматировать, удалять вирусы или искать. не нашел. что делать? наверно нужна прошивка. кто может чем помочь??

veniamin
02.02.2011, 19:55
А через резет пробовали иголочкой?Я этого избавился именно так.А витторой тоже вроде программно,пока не разобрался.

johncoke
03.02.2011, 15:36
А через резет пробовали иголочкой?Я этого избавился именно так.А витторой тоже вроде программно,пока не разобрался.

пробовал и иголочкой и зубочисткой. прошивку нашел в форуме кто то выложил со своей ручки. прошивку поменял так она вобще перестала включаться. пришлось вернуть все назад. залил родную прогу. проблема в размножении этих нулевых файлов. то ли прога не правильная в ней. то ли вирус какой неизвестный.

veniamin
03.02.2011, 17:56
Да нет там вируса,сама программа неправильно настроено через компьютер.

johncoke
04.02.2011, 10:22
Да нет там вируса,сама программа неправильно настроено через компьютер.

я особо ничего и не настраивал. купил, начал записывать, вставил в комп и получил вот такой результат. если можете подсказать как настраивать буду признателен. установочного диска в комплекте не было.

что никто не может помочь советом??