PDA

Просмотр полной версии : Samsung GT-C3010 Не включается

sanya08
24.01.2011, 23:03
Не включается иногда может включится когда втыкаю зарядное включается выключается все внорме кодами сбросы делал, плату промывал бп нет потребление нечем измерить паяли гнездо под зарядку после того он работал нормально и щяс там все вроде впорядке подскажыте что может быть

zabavinalex
24.01.2011, 23:06
А может начнем с замены АКБ?

Арсен
24.01.2011, 23:08
Не включается иногда может включится когда втыкаю зарядное включается выключается все внорме кодами сбросы делал, плату промывал бп нет потребление нечем измерить паяли гнездо под зарядку после того он работал нормально и щяс там все вроде впорядке подскажыте что может быть

Раз нет обарудование, тогда отнеси к мастерам у кого есть БП !
И чем пояли гнездо, каким пояльником?
В ТА всё в порядке или вроде?
А тестер хоть есть, прозвони разъём, контактную плошадку АКБ (на плате) сколько доходит питание до АКБ .....!!! :136:

sanya08
24.01.2011, 23:11
Раз нет обарудование, тогда от неси к мастерам у кого есть БП !
И чем пояли гнездо?
В ТА всё в порядке или вроде? извеняюсь акб менял проверял их на других телефонах паяли паяльной станцыей пальником на вызуальный осмотр все впорядке бп поламался к боксу неподцепиш контакты под гнездо были вырваны сделали ток зарядку и телефон работал после етого нормально

zabavinalex
24.01.2011, 23:14
извеняюсь акб менял проверял их на других телефонах паяли паяльной станцыей пальником на вызуальный осмотр все впорядке бп поламался к боксу неподцепиш контакты под гнездо были вырваны сделали ток зарядку и телефон работал после етого нормально

Ну так ставьте нормальный разъем сначала, а то получается что "вроде, пока не могу, бп поломался" и т.д. одним словом словоблудство
ЗЫ А БП отдайте кому нибудь, пусть починят, раз сами не в силах

Арсен
24.01.2011, 23:14
к боксу неподцепиш контакты под гнездо были вырваны сделали ток зарядку и телефон работал после етого нормально

Если можно по подробнее, что то я не догоняю!
Да отнесите понимающим пускай поменяют разъём

sanya08
24.01.2011, 23:21
Если можно по подробнее, что то я не догоняю!
Да отнесите понимающим пускай поменяют разъём телефон не-заряжался вскрыл оторваны ножки гнезда от дорожек кинул мычку на масу и на + на 1ногу везардка появилась телефон нормально работал потом нестал включатся акб менял с зарядным нормально все как положено гнездо невостанавливал полностью так как нужна только зарядка

zabavinalex
24.01.2011, 23:24
Сильно вы ремонтируете, я в ступоре. Ну да ладно, вы пишите что с зарядкой тел включается, что происходит если из включенного тела выдернуть зарядку? И постарайтесь как можно подробнее описать проблему, как можно больше дать инфы, что бы у нас не возникало таких вот дополнительных вопросов....

BUKHARSKY
24.01.2011, 23:25
телефон не-заряжался вскрыл оторваны ножки гнезда от дорожек кинул мычку на масу и на + на 1ногу везардка появилась телефон нормально работал потом нестал включатся акб менял с зарядным нормально все как положено гнездо невостанавливал полностью так как нужна только зарядка

Ищите "сопли" на контактах разъема,пробуйте перемкнуть JIG_ON на массу,чтобы проверить.

mysO506
24.01.2011, 23:27
компаунд на наличие повреждений и плату на наличие окислений проверьте.

sanya08
25.01.2011, 00:50
компаунд на наличие повреждений и плату на наличие окислений проверьте.
окислов нет компаунд цел JIG_ON перемкнул на масу мыку кинул питание на кнопке включения есть с зарядкой включается все как положено ведет себя нормально заряжается иногда может включится и без зарядки (по схеме с 28 по 21 ножки на масе у меня 28-25-24 и 1 ето плюс от зарядки может сдесь бок нужно кинуть и остальные ножки на масу?

zabavinalex
25.01.2011, 00:54
окислов нет компаунд цел JIG_ON перемкнул на масу мыку кинул питание на кнопке включения есть с зарядкой включается все как положено ведет себя нормально заряжается иногда может включится и без зарядки (по схеме с 28 по 21 ножки на масе у меня 28-25-24 и 1 ето плюс от зарядки может сдесь бок нужно кинуть и остальные ножки на масу?

А меня вы не услышали? что происходит если из включенного тела выдернуть зарядку?

sanya08
25.01.2011, 00:59
А меня вы не услышали? что происходит если из включенного тела выдернуть зарядку? извени) выдераю все нормально ведет себя как обычно телефон ведет себя нормально только для его старта нужно воткнуть зарядку потом можно отключить и все нормально можно и выключить а вот включить нет и на зарядке когда ведет себя как положено у меня схема неполная вроде как там варисторы на кнопки есть мож их убрать?

sanya08
25.01.2011, 16:59
Всем спасибо нашол снял с106 все нормально заработало иза такой мелочи а такая проблема

zabavinalex
26.01.2011, 01:35
Всем спасибо нашол снял с106 все нормально заработало иза такой мелочи а такая проблема

А мне кажется в ремонте любой электронной техники мелочей не бывает. По вашему не мелочь, это когда хотя бы половина элементов обуглится?

ASAH
26.08.2011, 15:47
У меня с С5212 точно такая беда, вкл только от ЗУ. А я кинул из разъёма питание на кнопку ВКЛ. Только теперь работает только одна симка.