Просмотр полной версии : Очень быстро разряжается коммуникатор HTC P4350
Здравствуйте дорогие люди!!!!!!!Прошу помощи так как мой HTC P4350 очень быстро разряжается...Пробовал менять батарею,пробовал перепрошивать,ставинул новую винду и ......ничего.....ну представте аккум на 2200 mAh разряжается за пол дня....Прошу помощи,:cry: кто может подскажите,ато загибаюсь я без коммуникатора....
Удаленный
13.12.2007, 17:20
подключи к прибору посмотри для ночала потребление ?
в ремонте сказали что потребление высокое,но проблему не нашли,(сдавал в неспециализированный магазин),от чего может быть???Ато я уже голову себе сломал....
Zloi snaiper
14.12.2007, 22:03
ну здесь навряд ли найдутся гадалки и предсказатели что бы определить он-лайн что у вас потре***ет
у меня 3300 поначалу тоже за полдня съедал батарею, потом стало хватать на пару дней.
SAnatoliy
17.05.2008, 18:37
тренировать батарею пробывали трех кратной разрядкой/зарядкой.
а если проблемы действительно аппаратные, не программные, то лучше в специализированный обратится, вдруг брак заводской.
Лександр
01.06.2008, 01:00
проверь на работоспособность блютус, ви фи если есть, если не работает то выпаяй. Пощупай пальцем микросхемы на плате (должны греться), тоже выпаяй.
Пощупай пальцем микросхемы на плате (должны греться), тоже выпаяй. а вот это уже глупо :) это может оказаться нужная и без нёё вообще не будет работать.
Я бы посоветовал сперва тщательно осмотреть на счёт окислов, не все мастерские это проверяют, не чистят даже если видят его (я таких встречал и знаю) если так то почисти а после проверь
Лександр
02.06.2008, 01:31
а вот это уже глупо :) это может оказаться нужная и без нёё вообще не будет работать.
Я бы посоветовал сперва тщательно осмотреть на счёт окислов, не все мастерские это проверяют, не чистят даже если видят его (я таких встречал и знаю) если так то почисти а после проверь
перед тем как выпаивать или менять, узнай что за микруха да и всё
А сама батарея в каком состоянии? Новая? Оригинальная)Ты уверен что она 2200 mAh. Также проверь заядку. Возможно батарея нормально не заряжается