PDA

Просмотр полной версии : Samsung GT-E2120B выключается

serikch
24.01.2011, 08:21
День добрый форумчане. Принесли телефон Samsung GT-E2120B выключается, по признакам прошивка, телефон после нажатия включения включался и отключался. Искал в просторах инета прошивку от Samsung GT-E2120B но не нашел, нашел прошивку E2120XEIL1 и пролил его, так как по отзывам данная прошивка работает. Тело включилось и заработало. Отдал клиенту, спустя пару дней клиент вернулся с преждней проблемой. Прошил опять, тело работает но через пару включений и отключений опять попадает на прошивку. Думаю все из за прошивки так как нет у меня именно GT-E2120B. Нет ли у кого прошивки на данное тело?. Заранее спасибо.

При попытке сделать разлок на УФСе пишет

SLS Error when Reseting SimLock
Unlock failed
При попытке сделать сброс тоже выдает ошибку. Думаю все из за прошивки.

Sigmateks
24.01.2011, 09:00
на сапорте той же самой уфсы лежат 2 шивы, но без русского. По существу, шива от 2120 подходит без проблем (сам пробовал), только блютуз вроде не работает и все. А возвратом он приходит скорее всего по другой теме: в этих моделях ТА (вся серия) флэхи мрут как мухи. Читал отзывы, что людям помогала переустановка, но там компаунд, а трубка стоит копейки. Замена флэхи поможет однозначно в этой проблеме. Как вариант если хотите попробовать выкладываю E2120BDDIL1 (Language: en(bn,gu,hi,kn,mr,ms,pa,ta,te))
пролейте, протестируйте хоть и без русского, как говорится чем богат, а с русским навряд ли найдете

serikch
24.01.2011, 10:46
Спасибо за совет. Тему закрываю.

serikch
24.01.2011, 14:26
на сапорте той же самой уфсы лежат 2 шивы, но без русского. По существу, шива от 2120 подходит без проблем (сам пробовал), только блютуз вроде не работает и все. А возвратом он приходит скорее всего по другой теме: в этих моделях ТА (вся серия) флэхи мрут как мухи. Читал отзывы, что людям помогала переустановка, но там компаунд, а трубка стоит копейки. Замена флэхи поможет однозначно в этой проблеме. Как вариант если хотите попробовать выкладываю E2120BDDIL1 (Language: en(bn,gu,hi,kn,mr,ms,pa,ta,te))
пролейте, протестируйте хоть и без русского, как говорится чем богат, а с русским навряд ли найдете

После прошивки E2120BDDIL1 работа тела нормализовалось, да и сбросы пошли.. Интересно откуда можно достать русский, или прошивку самцов тож можно редактировать как и РРМ на нокиях? Ведь изначально тело было на русском языке..

"]Клиент не принимает тело без русского, хотя и русский то незнает

Zulyorbek
24.01.2011, 17:04
Вот всё что нарыл , в нём есть Русский но мне лично неизвестный формат файла (Скачено с mobile-files) , если не подойдёт то придётся считывать фулл с рабочего тела .