PDA

Просмотр полной версии : Помогите прошить Samsung M620

Сармат Призрак
24.01.2011, 00:02
Не могу найти прошивальщик для М620, подскажите пож.та инструкцию по прошивке и программу для прошивки! Заранее Спасибо!

ermak72
24.01.2011, 00:12
Прошивка M620XEIB1 (http://samsung-fun.ru/flash/download.php?id=249), прошивальщик во вложении.
Распаковываете, запускаете ОптиФлеш, вводите путь к распакованной прошивке, жмёте старт.

Если что не-так, бежите в мастерскую скажите что убили телефон ))))

Сармат Призрак
24.01.2011, 10:36
Подскажите все проги скачал. В выкл форме с нажатием на * подкл кабель тел не находит и прошивка не идет

Арсен
24.01.2011, 10:41
Подскажите все проги скачал. В выкл форме с нажатием на * подкл кабель тел не находит и прошивка не идет

Если вы клиент отнесите в мастерскую, а если мастер... приобретайте BOX для дальнейших действии !

Сармат Призрак
25.01.2011, 02:21
помогите пож.та найти программу для разблокировки тел. чтоб прошить!
Благодарю всех кто мне помог и поможет. Всем спасибо!

hovob
24.11.2013, 21:34
Уважаемые все, доброго времени суток. Я конечно знаю, что на улице 21 век и все или почти все проблемы решаются боксами, однако имеющийся под рукой бокс не имеет поддержки м620, а оптикой прошить не получается.
Все драйвера ставятся нормально, телефон подключаю по ЮСБ с нажатой звездочкой, комп издает звук соединения, однако в оптике никак не могу шить или прочесть, может есть нюанс, который я пропустил? Спасибо всем за ответы заранее.

П.С. Все, кто думает, что все просто и что они все и сразу сделали и смогли, прошу просто игнорировать мой пост.
Благодарю.

hovob
24.11.2013, 22:11
Все получилось, спасибо всем за внимание, если в дальнейшем кому понадобится пишу как получилось.

Когда нажимая звездочку включаешь телефон то в диспетчере устройств появляется вкладка где написано по какому порту подключился телефон, в программе оптифлеш выбираем этот порт и во вкладке ГЕНЕРИК (стандартные) начинаем варировать методы подключения. Не легкая процедура для новичка, но я сделал, надеюсь мой опыт поможет и другим.

Спасибо создателям форума.