Просмотр полной версии : Samsung C3010 не заряжается
ruslan23
22.01.2011, 17:56
доброго времени суток принесли данное тело с диагнозом не заряжается, при осмотре обнаружен неисправный разъем зарядки, при поднятии разъема пятаки оказались сильно окисленные, часть из них не подлежит востановлению, помогите с распиновкой данного разъема, хотя бы на зарядку.
доброго времени суток принесли данное тело с диагнозом не заряжается, при осмотре обнаружен неисправный разъем зарядки, при поднятии разъема пятаки оказались сильно окисленные, часть из них не подлежит востановлению, помогите с распиновкой данного разъема, хотя бы на зарядку.
В сервис мануале всё разрисовано ! Удачи!
BUKHARSKY
22.01.2011, 18:13
Тут надеюсь разберетесь?
У меня разбито гнездо, даже не знаю что делать...Подскажите!!!
remcenter
06.12.2011, 23:03
У меня разбито гнездо, даже не знаю что делать...Подскажите!!!
Новое гнездо вить)..
У нас женщина пришла с такой же фразой.. я то ладно уже привык,но друзья которые зашли ко мне чуть не померли со смеху)..сори за оффтоп(просто в тему)
Новое гнездо вить)..
У нас женщина пришла с такой же фразой.. я то ладно уже привык,но друзья которые зашли ко мне чуть не померли со смеху)..сори за оффтоп(просто в тему)
Перепаивать??? просто у некоторых моделей оно просто меняется, без спайки...
flashmax
07.12.2011, 19:42
Перепаивать??? просто у некоторых моделей оно просто меняется, без спайки...
ДА! ДА!
Оно паяется. И имейте ввиду, без опыта и нормального паяльного оборудования, вы его не замените, и даже можете сделать еще хуже.
В СЦ дорога вам.
Спасибо большое, что помогли!!!
remcenter
07.12.2011, 19:46
Да в этом и других самсунгах надо перепаивать.