Просмотр полной версии : fly mc100 не видет наушники((
}{axatun
19.01.2011, 19:22
Помогите пожалуйста... телефон не видит наушники.. в чем может быть проблема?! если в прошивке то раскажите как надо прошивать а то я нуб((
Sigmateks
19.01.2011, 19:28
Ну не прошивка однозначно. Копайте "железо". Начните с системного разъема.
С чего вы взяли что прошивка виновата больше инфы дайте как ни видит почему, может быть виноват разьем грязный оторванный контакт итд итп Лучше отнесите в сервис.
Помогите пожалуйста... телефон не видит наушники.. в чем может быть проблема?! если в прошивке то раскажите как надо прошивать а то я нуб((
Радио не включается?
Код ####7777# "Clear all user datas" очищает все настройки телефона, если Вы уверенны в софтовом сбое
}{axatun
25.01.2011, 21:10
Радио не включается?
Код ####7777# "Clear all user datas" очищает все настройки телефона, если Вы уверенны в софтовом сбое
нет... сам телефон не видет ушаки.... вот когда он замерзает то начинает глюк ловит и видет ушаки но это не надолго(((
нет... сам телефон не видет ушаки.... вот когда он замерзает то начинает глюк ловит и видет ушаки но это не надолго(((
До какой температуры замерзает?
....или я должен догадаться о "зависает"?
прогрей U1206, проверь на утечку C1238
}{axatun
26.01.2011, 19:08
До какой температуры замерзает?
....или я должен догадаться о "зависает"?
прогрей U1206, проверь на утечку C1238
замерзает до 0, и начинает видеть наушники...
А каким образом можно прогреть?! и проверить протечку.. а то в этих делах еще не очень разбираюсь!((
}{axatun, отдайте телефон на ремонт в Сервис-центр, вряд-ли я вам помогу советом.
}{axatun
26.01.2011, 19:52
}{axatun, отдайте телефон на ремонт в Сервис-центр, вряд-ли я вам помогу советом.
Спасибо и на этом...Обращусь в сервис-центр..