PDA

Просмотр полной версии : UFSmicro VS UFS3 tornado

rvr355
14.01.2011, 16:22
У меня умер уже второй UFSmicro. Друзья посоветовали найти старенький надёжненький а не современное барохло. Я нашел у знакомого UFS3tornado. он им не пользовался 2 года. я поставил его обновил всё ништяк,только кабеля от моего ufsmicro не подходят чтоли к ufs3tornado? кто нибудь сталкивался с такой бедой? Что лучше предпринять? купить новый ( http://www.gsmbaza.ru/model18535/CRAB-BOX-UFS3-HWK-Hardware-Key-USB-HUB-MICRO-by-Sarasoft-GSMBAZA-6DVD )Или как то можно эти кабеля перепридумать чтоб они на ufs3tornado заработали.Помогите пожалуйста.Ну и конечно интересует экономически выгодный ответ.
gsmbaza хочет 2500 за ufs.(было бы в идиале если мои 150 кабелей от ufs micro подошли бы)
друг за ufs3tornado хочет 1500 (бы ло бы ещё лучше если бы при помощи форума мои 150 кабелей от ufs micro заработали на нем). Жду от профессоров консультации, сам ещё не допираю на всё это ответить. Заранее спасибо... Кстате присутствие HWK модуля в обоих моих устройствах есть!!!

ovimar
14.01.2011, 16:55
А взять и сравнить разъемы кабелей ни судьба или гнезда программаторов куда что идет, и вызвонить мне кажется проще простого.

rvr355
14.01.2011, 17:40
Может и проще простого? Конекторы rj45.Прозвоны одинаковые но что-то не алё

zabavinalex
14.01.2011, 18:16

Кабели совершенно одинаковые должны быть, если не подходят, значит что то не так делеете

ovimar
14.01.2011, 18:37

Ну я же за вас ни буду разбирать и сравнивать, хотя присылайте сравню сделаю вам все рабочим, и телефоны тоже на прошивку

rvr355
15.01.2011, 20:12
Сегодня был в митино, ребята сказали что есть прошивка для торнадо чтобы к ниму подходили кабеля от микро. Кто что знает или есть у кого прошивка ufs3tornado????

zabavinalex
15.01.2011, 20:14
Сегодня был в митино, ребята сказали что есть прошивка для торнадо чтобы к ниму подходили кабеля от микро. Кто что знает или есть у кого прошивка ufs3tornado????

Кабели должны подходить без всяких плясок с бубном. Как вы себе представляете прошивку бокса под кабель? ВЫ хоть один разберите, там кроме двух резисторов ничего нет. Может драйвера еще будем ставить под каждый кабель.....

g-zm
15.01.2011, 22:57
Сегодня был в митино, ребята сказали что есть прошивка для торнадо чтобы к ниму подходили кабеля от микро. Кто что знает или есть у кого прошивка ufs3tornado????Бред балбесов:ohmy:

ermak72
15.01.2011, 23:09
Сегодня был в митино, ребята сказали что есть прошивка для торнадо чтобы к ниму подходили кабеля от микро. Кто что знает или есть у кого прошивка ufs3tornado????)))) Отличный развод! Молодцы ребята!
Высылайте деньги, я ваш UFS перепрошью чтобы подходили все кабеля (и от микро и от торнадо и даже прищепка)
UFS можете не высылать, достаточно его положить перед монитором ))))))))

Калюня
16.01.2011, 00:38
Бред балбесов:ohmy:

Не -ребята просто хотят заработать на rvr355

В таком случае скажите "ребятам" пусть шьют при вас и продемонстрируют его в работе а вы им эдак 100 зеленых за это :)))))))))))
Елки , я на полу !