PDA

Просмотр полной версии : Nokia C5-00 Разбита об стену

XREH
09.01.2011, 15:29
Корпус и дисплей разбиты, но есть шансы на восстановление...

Вся плата практически целая кроме пары царапин и одной выбоины под валом вибратора, волнует именно эта выбоина, думаю под ней могут быть порваны контакты, стоит ли братся за восстановление?

zabavinalex
09.01.2011, 15:37

Вся плата практически целая кроме пары царапин и одной выбоины под валом вибратора, волнует именно эта выбоина, думаю под ней могут быть порваны контакты, стоит ли братся за восстановление?

А ты правила читал? Попробуй, что не получится потом спросишь. И еще вопрос от меня, а будет ли у меня в регионе 21 февраля 2018 года дождь? А то очень нужно знать погоду на эту дату, что бы построить планы на этот день

Администрации: ребят, поместите пожалуйста тему туда, где ей место.

kurgan93
09.01.2011, 16:11
возьмите линзу помощнее и посмотрите эту "канаву" у вибрика . если уведите оголенные дорожки-значит есть обрыв. (схем внутренней разводки не видел, они только на заводе есть, в КБ)

veniamin
09.01.2011, 17:38

То что приносят все нужно принимать,просто с условием ,что может еще раз придется бить "ааап стенку"и правильно заполненном приемным документом.попытка не пытка,решайся и берись.
Нет, отправь мне...:96::96::96:

Neznaika
09.01.2011, 18:56

Все зависит от состояния стены:189:

beretta_rez
10.01.2011, 00:47
Ти б для начала подключил ейо к блоку питания и посмотрел как она на кнопку реагирует ну а потом к боксу и попробовал забутить , если забутитса зделать селф тест. Ето дело нескольких минут причом сразу при клиенту ну а потом бы уже думал что делать. Я например в таких ситуацыях делаю так.