PDA

Просмотр полной версии : не удается восстановить нокиа 5310 хpress music

pda_92
03.01.2011, 21:01
телефон виснул постоянно когда начинаешь что нибудь на нем делать. до этого момента такая проблема во всех телефонах решалась простым форматированием. так вот я его форматнул (успел только флешку, без памяти телефона) и теперь телефон включается, появляется рабочий экран и сразу же виснет. и так постоянно. думал восстановить его в фениксе через dead mode. ставлю галочку dead mode, жму восстановление и в диалоговом окне высвечивается:
starting to recover the phone
Recoverying phone
Initializing

И так эта фраза повторяется высвечивается бесконечно.
Вопрос: что делать? может воспользоваться какой-либо другой программой?

P.S. перепрошивкой и фениксом занялся первый раз, если что не так пишу, сильно не ругайтесь.

kurgan93
03.01.2011, 21:18
не понял каким форматированием-это же не смарт ? лучше б его боксом прошить пока еще жив( уфс или джаф) тем более если с фениксом "рука не набита".

ExpleyT
03.01.2011, 21:19
Попробуй прошивать ломанным джафом, через деад мод.

pda_92
03.01.2011, 21:31
не понял каким форматированием-это же не смарт ?лучше б его боксом прошить пока еще жив( уфс или джаф) тем более если с фениксом "рука не набита" .
он же тогда еще не виснул сразу и я его форматнул через меню самого телефона

прошить боксом? я только в фениксе начал понимать а вы мне про бокс говорите. боюсь, что в боксах я пока что еще чайник. тем более что у меня его нет. та что давайте решим это программным путем.

BUKHARSKY
03.01.2011, 21:32
А не лучше ли обратиться к специалисту?

Morfeus
03.01.2011, 21:38
телефон виснул постоянно когда начинаешь что нибудь на нем делать.....

Обратитесь в сервис. Нечего здесь искать халявы, да ещё и создавать темы с нарушениями правил оформления! Закрыто и перемещено в помойку!