Просмотр полной версии : Проверка телефона
|BeNzIn|
01.01.2011, 20:16
Друзья как можно проверить телефон что на нем стояли программы без сертификата (телефон Nokia 5800)
condemned174
01.01.2011, 20:51
такое проворачивается без перепрошивки телефона если в нём стоит hello ox и rompatcher (если прошивка ниже 30, ну на 20 точно прокатывает через hello ox и rompather)
и с помощью мод прошивки с 30 и выше версии(чтобы определить это нужно начать устанавливать приложения , если все установятся то значит телефон прошит)
либо заказать сертификат у китайцев и подписывать им каждое приложение и потом устанавливать в телефон
|BeNzIn|
01.01.2011, 21:26
Друзья как можно проверить телефон что на нем стояли программы без сертификата (телефон Nokia 5800)
просто я купил себе этот телефон и закачал программу без сертификата и мне друг сказал что теперь он сниметься с гарантии вот я теперь и незнаю как избавиться от того чтоб в сервисном центре если что что я использовал нелицензионную программу
condemned174
01.01.2011, 21:50
просто я купил себе этот телефон и закачал программу без сертификата и мне друг сказал что теперь он сниметься с гарантии вот я теперь и незнаю как избавиться от того чтоб в сервисном центре если что что я использовал не лицензионную программу
гарантия снимается если ты прошиваешь телефон , а из-за программки установленной в телефон , гарантия не может слететь(над тобой пошутили) для этого он и есть смартфон чтобы устанавливать различные приложения
если хочешь чтобы ничего в телефоне не осталось, то делай полный сброс настроек(как делать: ищи в инструкции к телефону или ищи в инете)
Полный сброс настроек: ввести *#7370# потом ввести код телефона, стандартный код 12345