PDA

Просмотр полной версии : Помогите новичку с аналоговим жостиком

Allcoholl
26.12.2010, 22:56
Проблема такая, включаю игру и ведёт в разные стороны и также в меню игры как-будто зажитые контакты. Разобрал ПСП у меня толстая наверно 1000, так вот снял аналоговый жостик а он.........всё равно продолжает своё движение в игре а если не движется то подвожу палец к контактах на плате где стоит аналововый жостик начинает своё движение хотя я не притрагивался к ним.
Вот такая ситуация, может есть господа у Вас какие-то варианты? Спасибо!

Alex_SUPER_
26.12.2010, 23:40
У меня что-то похожее давным-давно было. Насколько я помню, там либо такая прозрачная штука с контактами должна стоять, что-то с ней. Или что-то замыкает контакты на материнке.

FarenGate0
27.12.2010, 00:06
попробуй джойстик другой подкинуть. что бы знать на что грешить

Allcoholl
27.12.2010, 00:11
спиртом в самом начале протирал ничего не помогло. Движение всё равно происходило даже когда я снял аналоговый джостик с прозрачной положкой, тут я понял что причина кроется с другой стороны платы я так думаю

ромадим
27.12.2010, 00:16
Назначение форума ".unlockers.ru" или "куда это я попал?"
* Форум предназначен для мастеров, ремонтирующих определённые виды техники. Конкретно этот раздел предназначен для общения мастеров по ремонту Сотовых телефонов. Поэтому сначала определитесь - а вы вообще в своей тарелке? Если у вас лично сломалась Ваша «любимая Тамагоча» и вы ненароком нашли этот форум, то могу вас уверить, вы попали не по адресу. Вам нужно найти телефон ближайшего к вам сервис-центра и обратиться туда для ремонта техники, которая у вас сломалась. И если Вы все таки решили проигнорировать вышесказанное, то даже при правильных советах мастеров у Вас мало шансов "оживить" свой телефон и большие шансы "добить его и выбросить, так как Вы можете не иметь достаточных навыков и опыта в этом деле.

Alex_SUPER_
27.12.2010, 00:22
Ты PSP ничем не заливал? Вполне возможно, что у тебя контакты на задней стороне материнки каратнуло. Или их что-то замыкает.

Allcoholl
27.12.2010, 00:36
Ты PSP ничем не заливал? Вполне возможно, что у тебя контакты на задней стороне материнки каратнуло. Или их что-то замыкает.
исключенно нащет жидкости

Alex_SUPER_
27.12.2010, 01:07
А второй вариант?

Allcoholl
27.12.2010, 01:37
А второй вариант?
этот вариант уже смотрел и почистил спиртиком, не канает в этом случаи