PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson Z310 после прошивки перезагружается постоянно.

ExpleyT
20.12.2010, 22:12
Привет всем! принесли тело Sony Ericsson Z310, не показывает дисплей, синий. Заменил шлейф,все включается, но не до конца. Зразу же синий дисплей и перезагрузка. Есть УФС, но он слаб прошивает сони. И этот тел Red51. Пробовал Фаром три раза, все равно одно и тотже проблема. Прошивается нормально, но не до конца включаеться, синий дисплей и перезагрузка постоянно. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста, заранее блогадарен!

agentsmit
20.12.2010, 22:23
проверь потребление,
с подключенным верхом и без,
подкинь заведомо рабочий дисплей с платой

ромадим
20.12.2010, 22:36
Я бы попробовал камеру вытащить и включить без неё.

ermak72
20.12.2010, 22:44
Я бы попробовал камеру вытащить и включить без неё.Согласен! Если заработает, проблема не в камере - шлейф китайский (берите оригинал, тоже как-то мучил эту проблему, пока шлейф не поставил оригинал)
Ещё вспомнил: если на китайском шлейфе, фильтра на камеру, заменить на оригинальные дисплей заработает (но это уже онанизм-извините)

ExpleyT
20.12.2010, 23:44
нет ребята, не работает, этот шлейф и дисплей работает на другом теле. Без камер, без шлейфа, один и тот же ситуация.После прошивки, финализация проходит, потом перезагрузка. Постоянно. И после 2-го,3-го включение, сразу же после нажатие на кн. вкл. телефон не включается, т.е. сразу перезагружается. Потом опять прошиваю фаром, потом включается, сони ерик заставка, проходить финализация, и после финализации тел перезагружается. И Опять так же... Вечно. Наверно я нормально объяснил. Извените если че:124: .

ромадим
20.12.2010, 23:53
нет ребята, не работает, этот шлейф и дисплей работает на другом теле. Без камер, без шлейфа, один и тот же ситуация.После прошивки, финализация проходит, потом перезагрузка. Постоянно. И после 2-го,3-го включение, сразу же после нажатие на кн. вкл. телефон не включается, т.е. сразу перезагружается. Потом опять прошиваю фаром, потом включается, сони ерик заставка, проходить финализация, и после финализации тел перезагружается. И Опять так же... Вечно. Наверно я нормально объяснил. Извените если че:124: .
Вы объяснили все на пальцах!
Выкладывайте логи, воспользуйтесь другим программатором!

ExpleyT
21.12.2010, 00:06
нету других програматоров, кроме УФС.:uuuu:

ромадим
21.12.2010, 00:52
нету других програматоров, кроме УФС.:uuuu:
Ну так прошейте UFS-ом и логи прикрепите сюда

ExpleyT
21.12.2010, 16:31
Спасибо Уф. ромадим, спаибо всем! Вроде сделал, работает. Искал прошивку сид51 для УФС, не нашел. А УФС не прошивает CID51. Пробовал для интереса Update Service-м обновить, вот телефон работает.