Просмотр полной версии : NOKIA 5300 после убийства
Больше я никак тему назвать не могу,даже кто-то пытался паять шлейф паяльной лампой.Он и ударник,и чемто залитый,короче повидал тел.всё что можно.После некоторых действий телефон включился,проблема в дисплее.Дисплей полосит(шлейфы подкидывал), верхние кнопки не работают и расколан вот этот элемент(R 2037).Эта микруха для чего служит и можно без неё,на прямую?Просмотрел другие схемы,её нет на пример 3110с.
Название темы как в криминальной сводке
Верхнюю плату с дисплеем от донора можешь подкинуть (для локализации неисправности) ??
Да верхняя плата не проблема,меня микруха интересует.
Это фильтр на гарнитуру (наверное как перемкнуть выведываете?).
bmfi-nik
20.12.2010, 20:40
Больше я никак тему назвать не могу,даже кто-то пытался паять шлейф паяльной лампой.Он и ударник,и чемто залитый,короче повидал тел.всё что можно.После некоторых действий телефон включился,проблема в дисплее.Дисплей полосит(шлейфы подкидывал), верхние кнопки не работают и расколан вот этот элемент(R 2037).Эта микруха для чего служит и можно без неё,на прямую?Просмотрел другие схемы,её нет на пример 3110с.
Что Вы имеете ввиду...? Вы находитесь на профессиональном форуме и задаете такие вопросы...?Начните изучать схемотехнику,читайте форум,и в ПОИСКЕ найдете ответы...Гляньте на выделенное мной и сами подумайте,за что отвечает данный элемент...
Мкнуть так (хотя могут быть варианты)
R2037 контроллер микрофона , так что научитесь читать схемы, всё же разрисовано!
А для устранения прпаивай коннекторы хорошенько, да и в поиске не мало таких тем с ответами лежат, поищи!