PDA

Просмотр полной версии : Nokia 8600 не работет микрофон

Azat49
19.12.2010, 10:14
Добрый день скинте пожалуста солюску микрофона
Название темы отредактировано, предупреждаю последний раз, если хоть раз еще увижу от вас подобно оформленную тему уйдете в бан пожизненно! Тема не на свалке только потому, что в ней выложена полезная информация

veniamin
19.12.2010, 10:39
Добрый день скинте пожалуста солюску микрофона

Пользуемся и радуемся.

bmfi-nik
19.12.2010, 15:49
Чел-у даже в лом поиском пользоваться....скиньте солюСку и все тут..,мдаа...

mysO506
19.12.2010, 15:53
Чел-у даже в лом поиском пользоваться....скиньте солюСку и все тут..,мдаа...
а зачем ему это надо если есть тот кто найдёт и выложит

veniamin
19.12.2010, 15:57
Ребята выложил потому,что раньше я не видел на форумах или мне не попадалась эта солюшка.

А то что рядом стекляшка,валяется везде.

BUKHARSKY
19.12.2010, 16:15
Во-первых это не совсем солюшен ,а обычная разводка по схеме,если человек умеет читать схемы,этот "солюшен" ему абсолютно не нужен,если бы картинка была об переделке микрофона ( цифровой не переделать,это я к примеру),то тогда эта картинка была бы точно солюшеном,то бишь готовым решением!

К примеру вот солюшен,с перемычками подробно все описано и нарисовано!

Azat49
19.12.2010, 16:49
поисковиком я умею пользоватся и видел другие темы но мне помогло обьединив вот эти 2 солюшки

veniamin
19.12.2010, 17:02
Во-первых это не совсем солюшен ,а обычная разводка по схеме,если человек умеет читать схемы,этот "солюшен" ему абсолютно не нужен,если бы картинка была об переделке микрофона ( цифровой не переделать,это я к примеру),то тогда эта картинка была бы точно солюшеном,то бишь готовым решением!

Молодой человек вы обратно начали выступать по моему,человек помог,значить нужно радоваться.
Вам устное предупреждение.

Кстати вот и стекляшка.

mysO506
26.12.2010, 10:31

а если человек не умеет читать схемы?!!!
солюшеном является та картинка на которой изображено решение проблемы а не только переделка или усовершенствование того или иного узла в телефоне.