Просмотр полной версии : n95 оригинал не видит сим
newBender
15.12.2010, 22:21
Всем доброго времени суток. У телефона не работала подъсветка клавиатуры. после замены контроллера подсветки недуг прошел. Включаю с сим он её не видит, до этого работало. Делал полный сброс , не помогло. Питание не успел проверить. Кто встречался с подобной проблемой, подскажите!!!
А схему открывать за вас мы будем???
Делай прозвон по контрольным точком по схеме. Проблема может упиратся в Avilмa.
newBender
15.12.2010, 22:50
схему открывал, кроме авилмы ничего нету. звонятся все что должно звонится. Програмный сбой может быть? прошивать стоит? Авилму грел мальца шевелил.
Хм..SIM карту вы надеюсь меняли...?Питание VSIM надеюсь присутствует?
newBender
15.12.2010, 22:56
ставил 2 мтс симки ни одну не видит. по поводу питания писал, не успел проверить, закрылся! я делал было общий сброс до того как узнал что симку не видит.
ставил 2 мтс симки ни одну не видит. по поводу питания писал, не успел проверить, закрылся! я делал было общий сброс до того как узнал что симку не видит.
Причем тут общий сброс если в ТА аппаратная проблема?
Ведь телефон пишит "Вставьте сим"?
newBender
15.12.2010, 23:11
так точно Бос. Буду менять Авилму. Больше вариантов я вижу нет!
Спрошу на всякий случай - вы его не в автономном режиме включаете?
kazybek_1992
15.12.2010, 23:14
А ты сперва контакты провер
так точно Бос. Буду менять Авилму. Больше вариантов я вижу нет!Питание VSIM может сажать С2700 (можно удалить)
newBender
15.12.2010, 23:21
все понятно,завтра попробую.
при включение сразу на автономный переходит, меняю на обычный-вставьте сим.
шину BSI на АКБ проверьте очень часто бывает из за плохого соприкосновения с контактами АКБ на основной плате.
newBender
16.12.2010, 19:40
всем спасибо за внимание! Дело было не в бабине, а в контактах батарейки. МОдератору "mysO506" фореве!!!