Просмотр полной версии : Нужна помощь для serikch.
Всем доброго времени суток.
У нашего активного пользователя и друга serkich случилось горе, а именно сгорела мастерская в которую он только переехал, сгорело всё: программаторы, компьютер, телефоны людей, все оборудование и документы.
Вот его переписка с супер-модератором на соседнем форуме:
Сердар Чарыев (7:58) :
Привет руслан
chabrus@mail.ru (7:59) :
Привет Сардор как дела как новая работа?
давно не общались
что не спится?
Сердар Чарыев (8:01) :
Брат.. Передай пацанам что я не смогу на форуме быть..незнаю сколько.. Так как моя новая мастерская сгорела со всеми инструментами и клиентские тела.. боксы .. Все все..даже отвертки у меня не осталось.. В данный момент выхожу с телефона своего..<SMILE>id=405 alt=':Рыдаю:'</SMILE>
Сердар Чарыев (8:03) :
Прошу.. Не удаляйте мой аккаунт.. Так я попробую найти денег чтоб купить новый комп и все остальное.. Мне нужно будет все заново качать..
chabrus@mail.ru (8:08) :
сможешь
все сможешь я уверен
временами в агент заоди
как восстановишь если нас служба нац безопасности позволяет передавать я на компашках инфу по почте отправлю
Сердар Чарыев (8:10) :
Ага..спасибо братка.. Удачи.. Я на выход иначе денег на счету не останется.. Мне еще в пожарную.. Милицию.. Зае..с документами..
chabrus@mail.ru (8:10) :
давай брат я тоже за водой
потом поговорим
Сердар Чарыев (8:10) :
Благодарю братка..
chabrus@mail.ru (8:10) :
удачи
держись и не падай все будет
Сердар Чарыев (8:13) :
Спасибо..
Я думаю что стоит помочь нашему другу!
ромадимОтредактировано! Ребята напомню в этой теме без флуда. а думаем как помочь человеку!
Вот мои кошельки..
Z234440920928
R184397398919
Кто чем сможет помочь для выхода из моей не легкой ситуации.. От сердца благодарю.
Чтобы было понятно
Вот кое что по переписке предоставленной chabrus (руслан) mobile-t.ru
Сердар (8:01) :
Брат.. Передай пацанам что я не смогу на форуме быть..незнаю сколько.. Так как моя новая мастерская сгорела со всеми инструментами и клиентские тела.. боксы .. Все все..даже отвертки у меня не осталось.. В данный момент выхожу с телефона своего.
Сердар(8:03) :
Прошу.. Не удаляйте мой аккаунт.. Так я попробую найти денег чтоб купить новый комп и все остальное.. Мне нужно будет все заново качать..
Необходимо помочь мастеру, кто-то может наладить связь с Ашхабадом?
Он в посёлке Тактабазар? Ну возможно читатели форума есть оттуда... Может кто откликнеться (нужна связь с ним через форум)
Может есть возможность общения с кем-то из власти? Любая помощь важна
Могу помочь железом на комп, есть ещё доноры и кое какие запчасти
BUKHARSKY
13.12.2010, 22:52
Чтобы было понятно
Вот кое что по переписке предоставленной chabrus (руслан)
Брат.. Передай пацанам что я не смогу на форуме быть..незнаю сколько.. Так как моя новая мастерская сгорела со всеми инструментами и клиентские тела.. боксы .. Все все..даже отвертки у меня не осталось.. В данный момент выхожу с телефона своего.
Необходимо помочь мастеру, кто-то может наладить связь с Ашхабадом?
Он не в АШГАБАДЕ,он в Тактабазаре,поселок такой!...в последний раз когда мы с ним переписывались он писал ,что все нормально переехал на новое место итд итп.Беда.....беда.
На мт мой аккаунт удален,я попробую с ним связаться и напрямую помочь ему,веб мани кошелька нет к сожалению.
Нужны контакты и реквизиты для помощи .
Ребята мы в курсе случившегося!
Мы ждем каких нибудь известий от Сердара!
В данный момент мы все ничем помочь ему не можем потому-что нет у него ни вебмани ни других накопительных кошельков!
Думаю не стоит здесь флудить а подумать как ему переслать небольшую помощь от нас!
У кого есть возможность позвонить Сердару и поговорить?
BUKHARSKY можешь это сделать? Желательно чтобы Сердар зашёл каким-то образом на форум или же в аську ко мне (контакт у него есть мой) и расказал чем ему помочь и куда кинуть денежку!
Чтобы было понятно
Вот кое что по переписке предоставленной chabrus (руслан)
Прошу.. Не удаляйте мой аккаунт.. Так я попробую найти денег чтоб купить новый комп и все остальное.. Мне нужно будет все заново качать..Необходимо помочь мастеру, кто-то может наладить связь с Ашхабадом?
Он в посёлке Тактабазар? Ну возможно читатели форума есть оттуда... Может кто откликнеться (нужна связь с ним через форум)
Может есть возможность общения с кем-то из власти? Любая помощь важна
Могу помочь железом на комп, есть ещё доноры и кое какие запчасти
Да, он является является модераторомна нашем форуме. Потому и просил передать администрации, что будет отсутствовать.
Хикмет ака: насчет реквизитов. Нет у него реквизитов. Да и вебмани думаю в туркменистане обналичить не легче чем у нас:laja:
На нашем форуме я предложил выбрать одно ответственное лицо, И отсылать наличные ему через western union. А когда наберется некоторая сума, ответственное лицо отправит деньги Сердару через тот же Western Union. Думаю это наиболее актуальный вариант.
И еще: Думаю что если отправлять Сердару сумму переведенную в доллары, это будет намного удонее и эфективнее.
Что предлагаю сделать и на анлокерсах.
Буквально час назад отправил ему сообщение, как только он выйдет в сеть, попробую получить ео данные для перевода денег.
Буквально час назад отправил ему сообщение, как только он выйдет в сеть, попробую получить ео данные для перевода денег.
Будем ждать новостей!
Будем ждать новостей!
До того момента, назначьте лицо, которое будет собирать средства для помощи.
Terminator-GSM
14.12.2010, 12:30
Извиняйте мужики! Ошибочка вышла.
Это не тот Сердар каторого я ЗНАЮ.
Этот Человек из Тахтабазара мне не знаком.
Извиняйте мужики! Ошибочка вышла.
Это не тот Сердар каторого я ЗНАЮ.
Этот Человек из Тахтабазара мне не знаком.
В таких делах,надо быть внимательнее.Должны понимать это.
BUKHARSKY
14.12.2010, 22:37
Саня gaba звонил сегодня ему,что то непонятно там,пусть сам отпишется.
Спасибо ребята.. За все.. На сердце тепло стало, знать что есть кто на свете кто переживает и что моя дальнейшая судьба им не безразлична...
Открыл я мастерскую и подумывал о теме где я насчет вывески рекламной с вами советовался отписаться что мол вот такие вот фотки, взгляните и оцените, (Написать что ребят я вернулся на форум, дела все закончил которые связаны с переездом) последние шурупы в стены так сказать вкручивал.. Думал что через пару деньков смогу поделиться с вами своей радостью.. Показать фотки.. нет не успел я доделать все полностью. Даже некоторые куски фанеры не успел еще вынести с мастерской, а так все замечательно начиналось((( ..
Выложу фотки которые были сделаны сотрудниками нашей полиции (Обидно что я не успел даже сфотографировать помещение в нормальном виде, до пожара).. Выкладываю с надеждой что я смогу все также восстановить как и было там, чтоб потом показать вам как все это было до пожара...
В данный момент пишу ребят с компа нового который купил на деньги взятые под большой процент и на короткий срок... в том числе вчера была мною куплено и некоторое оборудование для ремонта.. Так как без оборудования я даже не смогу потом рассчитаться с долгами которые были взяты мною на покупку материалов для ремонта этого помещения (когда только переезжал туда) и много другого, в том числе и кондиционера (кондиционер теперь который только на свалку можно выбросить).. А еще + теперь и будущие кредиты которые будут мною взяты для восстановления телевизоров трех и полных оплат всех 12 сгоревших телефонов и расплавленных ДВД с тюнерами((( Радует только что я не успел все клиентские телевизоры перевести сюда со старой мастерской.. слава богу что они хоть в целы..
Не подумайте что я что напридумывал или нечто подобное (могу выложить документы с печатью наших органов в которых перечислены все клиентские изделия)
Почему я это пишу: Так как ваша помощь хоть и пусть будет не большая но это для меня как глоток воздуха для тонущего человека, эта надежда что я смогу поднять с колен чуть быстрее ..
Думаю что "Terminator-GSM" подтвердит по ценам что все то что купленно приближается к сумме которую я назову..
И так два дня назад мною был взят кредит (не у государства) 20 млн. старыми манатами, для того чтоб купить оборудование.. То что купил и то что не нашел в городе Мары (Тагтабазар это поселок Марыйской области)
1) Купил Комп за 8.900.000
2) Станцию паяльную за 1.100.000
3) УВЗ за 500.000
4) БП за 450.000
5) Микроскоп за 3.000.000 (с копейками)
6) Универсальную прищепку для нокий за 700.000
7) УФС за 1.400.000
8) Трафаретов не нашел(( Звонил в столицу и в Мары тоже искал ((
9) Подогрев нижний за 650.000 (который к сожалению оказался бракованным) надо разобрать и посмотреть что там не так..
10) Шнуры от УФСа к основным видам самсунгов всего 200.000
11) Отвертки, скальпели кусачки,.. инструменты с отвертками ушло чуть более 1.000.000
Естественно покупал все не низшего сорта, так как с этим оборудованием нужно работать и дальше... Вот теперь только и думаю как заработать столько чтоб вернуть клиентам полностью утраченные тела и одновремено платить проценты за кредит и содержать семью.. естественно платя и за аренду со всякими гос прибамбасами((( .. Эххх.. обидно очень.. а все это произошло за 35 минут моего отсутствия..
Хорошо что тут у меня есть пару друзей которые хоть и не финансово но помогают как могут.. (сфоткал сам же два дня назад, на память так сказать об этих плохих днях)
В данный момент пытаюсь поднять циклон у которого полностью оплавился корпус и внутри детали почернели..
Насчет помощи вашей финансовой. Если честно даже не знаю как и получить в руки, попробую посоветоваться со знакомым с банка, быть может есть какой нить быстрый способ получить помощь из за рубежа..
Если даже не получится принять искреннею помощь вашу.. Все равно ребята огромная благодарность в сердце у меня .. за то что хоть пытались помочь..
Хм.. вложения ни как не получается прикрепить.. Вроде форум чуть глючит или мой новый комп виноват. вложения с 4 раза прикрепил..
Terminator-GSM, быть может у нас есть общие знакомые с города Мары или со столицы?
BUKHARSKY
Саня gaba звонил сегодня ему,что то непонятно там,пусть сам отпишется.
У нас МТС сильно глючит последние недели.. видать не смог дозвониться((
Привет Сердар! Хорошо что написал, переживал за тебя, хорошо что не поник духом. Держись!
Как с клиентами решилось?
Есть кое какие доноры, напиши какие модели необходимы
Да фотки страшные конечно!
Так а где очаг возгорания был?
И что говорят ваши полицейские?
Во сколько загорелось?
Почему я это пишу: Так как ваша помощь хоть и пусть будет не большая но это для меня как глоток воздуха для тонущего человека, эта надежда что я смогу поднять с колен чуть быстрее .. Помощь то поможем только ты узнай как ты деньги или помощь заберёшь у себя в городе!
У нас МТС сильно глючит последние недели.. видать не смог дозвониться((
Он как раз дозвонился но взял трубку какой то парень! И говорит типа тебя нет что передать!
Хорошо,что фотографии приложил.
Искренее сочувствую Сердар.
Ты цены эти в долларах напиши,я например вообще не понял что это,в ру***х или в вашей какой-то валюте.Чтоб хоть примерно ориентироваться могли.Укажи все в долларах.
Также напиши модели телефонов которые сгорели.Может у кого-то есть такие,смогут прислать,чтоб людям мог вернуть.
Я такого даже врага не пожелаю! Блин с нуля поднимаешся, вроде только всё складывается и вот тебе на!
Я посмотрел фотки, это ужас! Сочувствую дружище.
Помогу чем смогу ! Держись!
Также напиши модели телефонов которые сгорели.Может у кого-то есть такие,смогут прислать,чтоб людям мог вернуть.
Санёк всё правильно! Но мне кажется вряд ли он сможет получить посылку с телами! Трудно у них там с этим как я понял!
Сердар как сказал Санёк указывай все в долларах и спрашивай в банке какие переводы у Вас есть!
Привет Сердар! Хорошо что написал, переживал за тебя, хорошо что не поник духом. Держись!
Как с клиентами решилось?
Держусь брат из последних но держусь.. С клиентами как .. Один клиент сегодня сказал что этот тюнер ему не нужен и чтоб я не беспокоился и чтоб не затруднял себя проблемами и мыслью вернуть.. сказал что бог в помощь мне.. сказал что "вижу тебе и без этого не легко".. Другой уже новый телевизор выбирает в магазине, говорит чтоб я быстро ему купил новый.. а на какие $ так сразу это сделать даже без понятия.. Люди разные.. но по любому надо возвращать то что принимал.
Да фотки страшные конечно!
Так а где очаг возгорания был?
И что говорят ваши полицейские?
Во сколько загорелось?
Помощь то поможем только ты узнай как ты деньги или помощь заберёшь у себя в городе!
Он как раз дозвонился но взял трубку какой то парень! И говорит типа тебя нет что передать!
Дело произошло вечером.. в 18.30 пришел коллега и друг, принес пару тел на перекатку, я ему сказал " Пойдем хотя бы поужинаем, иначе мол я не обедал даже еще, помираю с голода". Выключил все кроме компа, так как антивирусник в это время обновлялся.. Вышли с мастерской где то в 18.40.. поужинали, поехали на работу чтоб продолжить работу и когда уже были на расстоянии 200 метров были от мастерской позвонил парикмахер знакомый и сказал чтоб я быстрее подъезжал, мол из мастерской дым валит как из паровоза.. Быстро доехали остаток пути, открыл дверь и бегом внутрь забежал и начал вытаскивать то что попадется под руку.. все что успел это принтер у которого верх расплавился и один телевизор да и у этого корпус помят от температуры.. По выводам пожарных и судя по самому сильному воздействию огня.. то источник возгорания комп или UPS, если обратили внимание они под столом вместе стоят..
Что говорят полицейские.. мол расматривалась версия что быть может это я сам поджег.. (с какого х*я мне самому себе такой ущерб, не поймешь их).. Дела с пожарниками: Бегаю пишу объяснительные на разные лады.. мол не газ и не электросеть виновата.. типа скачков электричества не было, и утечки газа.. Вобще не поймешь что у них к чему..
Насчет помощи Рома (спасибо конечно всем): Вестерн есть в области но незнаю как там с проблемами.. вроде по отзывам знакомых не сложно получить деньги.. и насколько знаю одного человека он мне в прошлой поездке говорил что может мне скинуть любую сумму за 20% на веб моней, быть может он согласиться обналичить если ему потом я перевести.. но думаю Вестерн будет намного легче, так как в Мары (в области) рядом с Иранским посольством у них есть офис..
Сердар...загляни в личку...
Насчет помощи Рома (спасибо конечно всем): Вестерн есть в области но незнаю как там с проблемами.. вроде по отзывам знакомых не сложно получить деньги.. и насколько знаю одного человека он мне в прошлой поездке говорил что может мне скинуть любую сумму за 20% на веб моней, быть может он согласиться обналичить если ему потом я перевести.. но думаю Вестерн будет намного легче, так как в Мары (в области) рядом с Иранским посольством у них есть офис..
Узнавай все варианты и какие тебе будут легче получить! Потом все реквизиты Или здесь в теме или мне в личку прикрепишь(грамотно оформим), и будем помогать!
Другой уже новый телевизор выбирает в магазине, говорит чтоб я быстро ему купил новый.. а на какие $ так сразу это сделать даже без понятия.. Люди разные.. но по любому надо возвращать то что принимал. Здесь уже нужно ити на контакт с человеком! Или искать ему такой же б/у и отдавать или же отдавать новый но высчитывать стоимость ремонта(его телевизора который сгорел!)
Мой напарник как то посылку про...бал, а в посылке было 30 телефонов на ремонт(с области!), так вот возвращали либо такие же либо дороже но всчитывали за ремонт,либо же на з/п покупали(человеку отдавали деньги просто).
Вобщем держим за тебя кулаки! Не расстраивайся, не падай духом всё будет нормально!
Санёк всё правильно! Но мне кажется вряд ли он сможет получить посылку с телами! Трудно у них там с этим как я понял!
Сердар как сказал Санёк указывай все в долларах и спрашивай в банке какие переводы у Вас есть!
20 млн это где то 1800$, это то что купил оборудование, ну это я думаю смогу отдать за срок.. с Телевизорами коллеги по ремонту тв обещают помочь, вот только телефоны и тюнера заставляют задуматься .. Насчет переводов из зарубежа, уточню завтра... У нас иначе уже 01.43..
Посылку быть может и не смогу получить.. разве что если не через знакомых которые каким то образом оказались на нужном маршруте летят от вас к нам.. а такие думаю врядли найдутся..
Спасибо РЕБЯТ,, хоть надежда появляется.. что смогу все таки выпутаться .. иначе был вообще, ходил и смотрел на землю, считал что и сколько + да как ..
Привет Сердар.Страшно то что с тобой случилось,но еще страшней остаться в это время одному.Держись и не падай духом.Когда выяснится куда и что отправлять,чем смогу помогу.
Сердар,отдуши соболезную случившемуся с тобой несчастью.Готов оказать помощь на вэбмани,как только напишешь куда скинуть(или хотя бы доверенному кому-нибудь),может по почте отправить наликом...?Адресок,почта пребывания,реквизиты -непомешали бы.
kurgan93
16.12.2010, 11:09
сам был в таком же положении 2 года назад . хуже всего клиентам ( особенно женщинам ) объяснять что от их телефонов только плавленная пластмасса осталась. кое как долги закрыл.
Archie Rostov
16.12.2010, 13:02
Держись друг ! А насчёт моделей телефонов повыкладывай , много насабиралось может чего отошлю!
Судя по тому что написано на сайте, (http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=htSendMoney) то достаточно мне указать Имя, Фамилию и Отчество и место проживания.. Если я в чем то заблуждаюсь то поправьте друзья...
Фамилия - Чарыев
Имя - Сердар
Отчество - Велимурадович
Страна -Туркменистан (Туркмения)
Область - Мары (по нашему "Велаят")
Поселок- Тагтабазар (по нашему "Этрап")
Только если кто ни будь соберет сумму и потом передаст мне через вестерн, думаю так будет лучше.. Если есть более оптимальные варианты то я весь во внимании ребят...
Судя по тому что написано на сайте, (http://www.westernunion.ru/WUCOMWEB/staticMid.do?method=load&pagename=htSendMoney) то достаточно мне указать Имя, Фамилию и Отчество и место проживания.. Если я в чем то заблуждаюсь то поправьте друзья...
Фамилия - Чарыев
Имя - Сердар
Отчество - Велимурадович
Страна -Туркменистан (Туркмения)
Область - Мары (по нашему "Велаят")
Поселок- Тагтабазар (по нашему "Этрап")
Только если кто ни будь соберет сумму и потом передаст мне через вестерн, думаю так будет лучше.. Если есть более оптимальные варианты то я весь во внимании ребят...
Хммм.
До сих пор не решили, кто на этом сайте сыграет роль кассира, и будет собирать деньги для последующей передачи их Сардору.
Во вторых: Сардор, почему эти самые данные ты не прикрепил к нам??? (http://mobile-t.ru/forum/showthread.php?p=33313#post33313)
Ведь я тебя о этом еще утром просил. Да и началось по идее все там.
И главное: к клиентами развести фигня, главное оборудование. А так или подешевке что то возьмешь и пихнешь или посчитаешь сколько такой телефон стоит рабочий, вычтешь с него сумму ремонта и остаток дашь клиенту. Я тоже так разводил когда меня обокрали.
А насчет посылок, камрады не увлекайтесь, все равно их таможня вряд ли пропустит. У них самая сильная нраница по всему бывшему союзу. По себе знаю.
Кто будет собирать деньги, что бы потом всей кучей перечислить по westernunion?
Можете лично этим заняться. Или Саньку ака MUMANG подключите.
У нас вроде тоже он будет кассиром. Кстати если он согласится и будет собирать сбор на обоих форумах, то это будет удобно.
Можете лично этим заняться. Или Саньку ака MUMANG подключите.
У нас вроде тоже он будет кассиром. Кстати если он согласится и будет собирать сбор на обоих форумах, то это будет удобно.
Вот как раз с ним поговорю. Было бы неплохо.
BUKHARSKY
16.12.2010, 20:32
C миру по нитке,голому рубаха!
Какой ужас,смотрел фото,аж плохо стало....Беда одним словом!
Пусть Аллах даст тебе силы и выдержку!не переживай сильно,все будет хорошо.
Трогает за душу,рвение форумчан помочь тебе,искренность в сочувствии,мир не без добрых людей,обязательно поможем,кто сколько может,держись братишка!
Насчет денежных переводов,ребята а не лучше ли Сердару открыть счет временный в банке Туркмении,и все туда будут перечислять деньги,мне кажется так лучше,легче да % за перевод мало сдерут.Как вы думаете?
Отпишусь и я , беда ужасная случилась конечно, узнал подробнее про выводы денег на Western Union - это несерьёзно, 15 процентов вывод с Webmoney только в WMZ или EUR+ к тому на Туркменский Western Union наверняка местные проценты за получение перевода, как минимум 1/5 уйдёт на проценты. Пересылка по Western Union из Питера - это тариф по России + тариф в Туркмению тоже приятного мало, подешевле , но тоже не дело. Вывод - Сердар завтра сходи и открой счёт в банке национальном. To Bond95 - Сергей как человек больше с безналом который имеет дел опишите процедуру перечисления на личный банковский счёт если не трудно. Я этим почти не занимался...
Мне бы легче было бы перечислить кассиру на вэбмани к примеру,если есть такой то объявите номер кошелька.Думаю,может и для других тоже было бы так удобно,хотя на крайний случай(как говорил ранее)можно и налом(но потери в этом случае по "дороге"-немалые).
Мне тоже удобнее будет кинуть деньги по webmoney
TOYCOR94
16.12.2010, 21:39
Держись Сердар!.Сочувствую...Сам три года назад пережил такое..только не мастерская, а квартира сгорела, остался в трико и в футболке...кредиты на восстановление до сих пор выплачиваю..как смогу постараюсь помочь, хоть чуть-чуть..Как Хикмат цитировал известную поговорку....С миру по .....
У нас с вебмани посложнее дело обстоит,желательно или через вестерн или через контакт деньги переслать.Если будет кто собирать деньги ,то пусть укажет номер кошелька для тех кто перечислять будет вебмани, и укажет адрес банка куда перечислять деньги через контакт.Как то так.
Отпишусь и я , беда ужасная случилась конечно, узнал подробнее про выводы денег на Western Union - это несерьёзно, 15 процентов вывод с Webmoney только в WMZ или EUR
Спасибо за то что разведал брат что и как.. Если с веб моней на вестерн юнион берут 15 процентов, то нечего нельзя поделать. Так как наши банки с веб моней не принимают и не обналичивают. То есть с веб моней никаких дел не имеют. Насколько я выяснил... самый выгодный вариант это через вестерн юнион отправить и получить.. а это значит что очень много сдерут((( .. Ведь не у всех есть пункты вестерн юниона(((..
Как и говорил, спасибо ребят за поддержку если даже она материально не получилась. Главное что я с вашей помощью хоть начал думать и продумывать все возможные варианты для того чтоб уладить проблемы свои.. ничего не поделаешь, страна в которой я живу не может предоставить мне услуги как и в остальном цивилизованном мире(((
Отпишусь и я , беда ужасная случилась конечно, узнал подробнее про выводы денег на Western Union - это несерьёзно, 15 процентов вывод с Webmoney только в WMZ или EUR+ к тому на Туркменский Western Union наверняка местные проценты за получение перевода, как минимум 1/5 уйдёт на проценты. Пересылка по Western Union из Питера - это тариф по России + тариф в Туркмению тоже приятного мало, подешевле , но тоже не дело. Вывод - Сердар завтра сходи и открой счёт в банке национальном. To Bond95 - Сергей как человек больше с безналом который имеет дел опишите процедуру перечисления на личный банковский счёт если не трудно. Я этим почти не занимался...
Санёк, все тупо, без вариантов.
Ты же в курсе как я РПЛ у Паши покупаю и активации, Им по х***ю сколько, в этом вестерн юнион. Сумма равная 100 или меньше долларов, значит берут 6 долларов за услугу.
1 РПЛ = 35 долларов а с услугой = 41.
А других систем у них совсем нет. Если и обналичивать тотолько у Вас а потом готовую казну нашему Сардору скинуть.
И кстати не будет других систем еще пару лет, а если и будут то по каким то причинам не будут работать поому что это не выгодно гоударству.
Так что придется смириться с некоторым процентом потерь пожертвований, потому что это для Сардора лучше чем совсем ничего.
Им по х***ю сколько, в этом вестерн юнион. Сумма равная 100 или меньше долларов, значит берут 6 долларов за услугу
Я кредиты на Мх кей когда покупал через контакт оплачивал,намного дешевле,берут 4% от суммы перечисления, и остаток если остается на твоем счету.Да и Контакт вроде на всем поссоветском пространстве работает.
Я кредиты на Мх кей когда покупал через контакт оплачивал,намного дешевле,берут 4% от суммы перечисления, и остаток если остается на твоем счету.Да и Контакт вроде на всем поссоветском пространстве работает.
Ну работает или нет, Сардор скажет когда в свой банк сходит и уточнит.
Лично контакт и у нас работает, но когда пошел в банк, мне там предлоги начали пихать. Пришлось снова в вестерн бегать.
Про контакт впервые слышу. Но все равно если это работает через или с помощью с гос. банка то чтоб мне его получить придется через столько чиновников проходить что от помощи не останется и какой нить суммы (Вестерн удобен тем что пришел и получил и нельзя умолять кого либо если даже пожертвовал кому либо какую то часть средств).. Думаю все поняли что я имел ввиду. Это было во первых. Во вторых для того чтоб мне выяснить про контакт на все сто то придется ехать в столицу а не в область, а это уже лишняя трата денег и времени так как контакт думаю не вариант в нашей стране. И наконец я почему говорю чтоб от одного человека была отправленна сумма. Я прекрасно понимаю что это дополнительные переводы от других счетов к одному и прилегающие проценты, но если со всюду и со многих счетов начнут поступать некоторые еденицы денег на чей либо счет в нашей стране то думаю наши чекисты как то заинтересуются этим и потом начнутся лишние проблемы. Поверьте я не переувеличиваю а как бы "намекаю" на реальность обстановки.
Восходящий
17.12.2010, 23:06
ставлю свои 5 копеек, хоть и не знаком близко с Сердаром... Трогает и история, и фото... Наверное каждый пережил это в душе...
нужно узнать вообще, какие банки существуют в области, может и в поселке есть филиалы. узнать, какие переводы у них существуют, просто перечень. и уже по этому списку можно будет выбрать приемлемый для отправки. для получения это не важно, при получении платить не нужно.
Счет в банке открывать думаю не стоит. Это лишние деньги и на открытие, и на обслуживание. Если такой вариант рассматривать, то можно сделать не расчетный счет, а как бы внутренний банковский, чтоли. он бесплатный, но на него можно переводить деньги. естественно от всяких дополнительных пакетов с абон. обслуживанием нужно будет отказаться. если такой счет будет в банке, который есть и в Росии, то % будет совсем минимальный. получится внутрибанковский перевод.
To Bond95 - Сергей как человек больше с безналом который имеет дел опишите процедуру перечисления на личный банковский счёт если не трудно. Я этим почти не занимался...
В каждой стране свои причуды и законы .Например у нас Western Union есть в любом отделении любого банка .
А так трудно судить не зная банковскую систему страны .
http://www.contact-sys.com/prcenter/massmediadetail/122.html
http://www.bankirsha.com/remittances-and-payments-contact-features.html
http://wmchanger.com/text/help/help_sysmontr/
http://www.m3m.ru/services/payments/pochtamt.html
Вот мои кошельки..
Z234440920928
R184397398919
Кто чем сможет помочь для выхода из моей не легкой ситуации.. От сердца благодарю.
У меня при переводе пишет такую ошибку :
http://s014.radikal.ru/i326/1012/35/a3e2360140ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1012/35/a3e2360140eb.jpg.html)
Пробовал на оба кошелька отправить.В настройках всё нормально-проверял.Если кто отправлял удачно,может я скину тому человеку,чтоб он в свою очередь перекинул ещё разок уже по-назначению.Выложите кто-нибудь свой Z-кошелёк.
Нужно иметь хотя-бы начальный аттестат, зайти на личную страницу вебмани (security.webmoney.ru (https://security.webmoney.ru/)) и указать мобильный (на него будут приходить смски)
Сердар может обменять WMZ, WMR на доллары вестерн юнион например через wmcasher.ru/wuout (http://wmcasher.ru/wuout/?pid=113229)
в том то и дело,что мобильный указан(про этоя знаю,сразу же проверил),хотя с другими переводами и вообще проблем не было
Кстати Сердару тоже нужно иметь начальный аттестат (на аттестат псевдонима не перевести)
Стыдно, но признаюсь что сейчас (по состоянию на конец года) финансово не могу помочь Сердару. :duok:
Нужно иметь хотя-бы начальный аттестат, зайти на личную страницу вебмани и указать мобильный (на него будут приходить смски)
Сердар может обменять WMZ, WMR на доллары вестерн юнион например через wmcasher.ru/wuout
Стыдно, но признаюсь что сейчас (по состоянию на конец года) финансово не могу помочь Сердару. :duok:
в том то и дело,что мобильный указан(про этоя знаю,сразу же проверил),хотя с другими переводами и вообще проблем не было
Спасибо за подсказку "атестата".. был анонимный.. изменил, теперь норм...
Вот мои кошельки..
Z234440920928
R184397398919
20wmz от меня ушло .Удачи тебе !
Так что, кто деньги собирать будет?Не имею возможности отправить через вебмани.
Сердар,готово.Принимай.
20wmz от меня ушло .Удачи тебе !
Спасибо вам за помощь.. Благодарю..
Так что, кто деньги собирать будет?Не имею возможности отправить через вебмани.
этот вопрос пока остается не решенным((.. думаю кто сможет скинуть через веб маней этого будет достаточно хотя бы чтоб начать работать и уладить проблемы самых торопливых и назойливых клиентов ..
Через систему Контакт закидывается на вебмани за 16 рублей 1000 (я rpl покупал поэтому знаю), от себя на рублёвый ящик Сердару щас отправлю. Сердар мужайся, не боись на ножки поднимем, не падай духом)
Кроме разговоров и суждений ничего не видно Человеку нужна помощь ,а не советы .Уж лучше пройдите мимо чем писать безтолковые посты
Решите наконец кто сможет собирать деньги от тех кто не в силах отослать через WebMoney
Народ,если кто помогает коллеге,то не стесняйтесь отписывайте,чтоб было видно участие,а то создаёться впечатление,что про человека забыли.
Все же зарабатываем,будьте так добры,окажите помощь.
Как-то не думал отписываться, но раз такое дело, то вот 26675.
Сердар, удачи.
TOYCOR94
22.12.2010, 14:24
Присоединяюсь..
Сердар, всё наладится...
Сердар держи вот 10WMZ(что было то и кинул, у самого напряг с деньгами!)
Как говорится "с миру по нитке..."
P.S. Я смотрю желающих было много а перечисляют то совсем мало людей! Развели флудильню!
Как-то не думал отписываться, но раз такое дело, то вот 26675.
Сердар, удачи.
Присоединяюсь..
Сердар, всё наладится...
Сердар держи вот 10WMZ(что было то и кинул, у самого напряг с деньгами!)
Как говорится "с миру по нитке..."
P.S. Я смотрю желающих было много а перечисляют то совсем мало людей! Развели флудильню!
Огромное спасибо вам ребят за помощь!!! Век не забуду оказанную вами помощь!
Насчет мастерской.. Взял кредит еще один чтоб мастерскую отремонтировать.. Делаем все своими руками, пытаюсь хоть на чем то сэкономить.. Осталось теперь отдать долги и как то решить проблему с сгоревшими телами.. Думаю с сегодняшнего или завтрашнего дня начну ремонтировать принятые вновь оборудование..
Вроде ни у кого времени нет.. хотя я не в обиде Ром.. у всех наверное своих проблем более чем достаточно..
Восходящий
28.12.2010, 23:08
Отправил 442 ру*** на рулон-два обоев)) Сердар, крепись, тут главное нервы держать в руках. кредиты будут давить не меньше клиентов. наработаешь
Отправил 442 ру*** на рулон-два обоев)) Сердар, крепись, тут главное нервы держать в руках. кредиты будут давить не меньше клиентов. наработаешь
Благодарю.. спасибо всем кто помогает мне.. хочется фотки прикрепить но не получается. с инетом большие проблемы у нас в стране теперь. МТС закрыли. а другая компания не может потянуть сразу столько абонентов.
Сердар я отправил тебе перевод в 1000руб через пару часов будет у тебя с наступающим тебя новым годом держись все наладиться друг.
Дата
30:12:2010
Время
19:44:59
Транзакция
347647499
Провайдер
Номер
Webmoney
R184397398919
Расход
комиссия
1 000,00
50,00
BUKHARSKY
30.12.2010, 20:52
Вот незадача,другу помочь не могу,как выслать деньги,веб мани нет,........эх.
Вот незадача,другу помочь не могу,как выслать деньги,веб мани нет,........эх.
Я смотрю здесь у многих незадача! А кричали громко что нужно помощь, а когда дело дошло до помощи то где-то потерялись!
Я смотрю здесь у многих незадача! А кричали громко что нужно помощь, а когда дело дошло до помощи то где-то потерялись!
http://www.gifzona.com/i/ocenki/100.gif
BUKHARSKY
30.12.2010, 21:49
Если это камень в мой огород,то я не кричал,в действительности не знаю куда и как выслать деньги,счета нет.
Никто не потерялся, просто многие не отписались тут, или на другом форуме отписались.
Тоже ищу способ,но пока не выходит.Администрация и модераторский состав могли бы что нибудь продумать кому перечислять деньги,что бы он перекидывал на вебмани Сердару.
Тоже ищу способ,но пока не выходит.Администрация и модераторский состав могли бы что нибудь продумать кому перечислять деньги,что бы он перекидывал на вебмани Сердару.
Есть терминалы, банки которые пополняют веб кошелёк!
У нас нет,только через третьи лица и под большой процент.Мне легче отправить через контакт кому нибудь в Россию,что бы они оттуда уже перевели деньги на вебмани.Жаль только что никто не хочет брать на себя ответственность.
Если вы заметили то Администрация в основном с Росии и Украины , а вот друзья которые здесь вначале рвали на себе рубашку с криками о помощи с переводами пока тихонько молчат .Не надо здесь спихивать с больной головы на здоровую и приплетать сюда Администрацию .Было бы желание, а как помочь способов масса .Просто некоторые сидят и ждут, что то кто то за них это сделает и лучше всего если б этот кто то, приехал , взял денежку и завез Сердару .Извините за прямоту но высказал то что есть явной правдой.Завести кошелек при самом большом скудоумии занимает максимум пол часа .НАйти кто обменяет в стране нал или банковский перевод это еще пол часа по форумам ...Ну и так далеее ..Долго говорить можно ..................................Сбербанк России работает кстати почти со всеми странами бывшего совка .Просто нужно зайти и спросить с какими именно
В каждой стране в большинстве банков есть Western Union и думаю с суммы 20 баксов процент смешной при переводе куда б не слал .....
Да нет не хочу ни на кого ничего сваливать,просто было бы намного проще если на форуме был бы человек кто согласился бы собирать деньги у тех у кого нет вебмани.Выход всегда найдется,правда чем раньше тем лучше..
У нас нет,только через третьи лица и под большой процент.Мне легче отправить через контакт кому нибудь в Россию,что бы они оттуда уже перевели деньги на вебмани.Жаль только что никто не хочет брать на себя ответственность.
я могу взяться(если Администрация и получатель будут не против),проблем нет.Вот кошельки:
R895562023775
Z902081930932
Другими вариантами отсылки к сожалению пока не владею,но таким макаром отправлял уже.Если имееться ввиду банковский счёт(счёт в банке,или пласткарта),то у меня его (счёта/карты)к сожалению нет.
......а может всё гораздо проще.....????...может не отписавшимся в этой теме...просто НЕ НУЖЕН ДЕШЁВЫЙ PR.....а ???..(не суди и не судим будешь..)
......а может всё гораздо проще.....????...может не отписавшимся в этой теме...просто НЕ НУЖЕН ДЕШЁВЫЙ PR.....а ???..(не суди и не судим будешь..)
Саня!!! Мы же не на выборах! К чему твои слова? Зачем мне пиарится?
Ребята, давайте жить дружно.
Давайте не будем кичиться "я помог, посмотрите"
Кто мог, уже позаботился о том, чтобы мастер выжил.
Кто не смог, никто не в праве их винить, все ситуации предусмотреть никто не может.
Главное что сейчас движение некоторое в этом направлении есть.
«Милосердие - готовность помочь кому-нибудь из сострадания и человеколюбия» откликнулись многие, это очень здорово.
Не хотелось-бы видеть эту тему обвинительной.
Хотелось видеть в теме ответы Серика о прогрессе в ремонте.
Хотелось видеть в теме ответы Серика о прогрессе в ремонте.
Ещё лучше с фотками , да и вообще как дела, интернет наладит так ответит и отпишется я думаю)
с фотками было б в самый раз,может есть какие подвижки..посмотрим
Ребят, не стоит "задевать" друг друга разными словами... кто смог помочь помог, за что им от меня большое спасибо. А насчет тех кто "кричал во всю глотку" и потом не смог оказать помощь мне в моей беде, я на них не обижаюсь и не хотелось бы видеть что причина разногласия на форуме моя проблема... Ребят давайте жить дружно. Почему я с самого начала нахожусь тут, стал изучать работу телефонов, почему выбор мой пал именно на этот форум из "множества других" не менее популярных и активных. Просто форум анлокерс мне больше напоминает узкий семейный круг в котором большинство знают друг друга и тут царит порядок как и в обычной семье, хотя и бывают некоторые раздоры )) ..
наконец то получилось выложить фотки мастерской. До пожара было почти все так если не считать кондиционера и оборудования и деталей было больше. Ну нечего прорвемся. Главное мастерскую открыл а дальше уже затянул пояс потуже и начал работать чтоб вернуть долги которые я взял для покупки оборудования и ремонта помещения.
Ребят еще раз благодарю всех за материальную помощь.. Думаю при первой же поездке в столицу обналичу, как ни как помощь от вас мне..
Сердар я отправил тебе перевод в 1000руб через пару часов будет у тебя с наступающим тебя новым годом держись все наладиться друг.
Спасибо дружище!!!
Чуть не забыл поздравить всех вас с наступившим 2011 годом. Удачи и процветания друзья в этом новом году!
Молодец Сердар, получается довольно не плохо!
Честно говоря неожидал,что так быстро пойдёт реанимация точки.Молодец,дай Бог тебе сил и терпения.
Молодец Сердар, получается довольно не плохо!
Честно говоря неожидал,что так быстро пойдёт реанимация точки.Молодец,дай Бог тебе сил и терпения.
Спасибо ребят! ну если по срокам, то не так и быстро. Пожар случился 10-го числа, вот уже прошло более 20 дней.. работали днями и ночами..
Восходящий
05.01.2011, 00:56
Сердар, я как-то озадачивался оформлением рабочего места, рылся по форумам, в инете, кто как оформляет. твое старое место очень понравилось, взял на заметку кое-чего. и сейчас, на новой твоей точке опять радует обстановка. придется опять думать о своей переделке)) вроде как все устраивает, но вижу некоторые удобные мелочи, нюансы у тебя, хочу таки себе сделать) спасибо за интересные идеи!
Сердар, я как-то озадачивался оформлением рабочего места, рылся по форумам, в инете, кто как оформляет. твое старое место очень понравилось, взял на заметку кое-чего. и сейчас, на новой твоей точке опять радует обстановка. придется опять думать о своей переделке)) вроде как все устраивает, но вижу некоторые удобные мелочи, нюансы у тебя, хочу таки себе сделать) спасибо за интересные идеи!
После переделки не забудь тут (http://www.unlockers.ru/threads/32858-Фото-наших-рабочих-столов!) отписаться.. Тема хоть и старая но порою я захожу и смотрю..