Просмотр полной версии : Глючит сенсор 5800
Заранее прошу прощения если не туда написал.
Уважаемые мастера помогите советом. Вчера начал глючить сенсор в Nokia5800, а именно при нажаии в одно место нажимается кнопка в другом месте экрана. При включении телефона стоит пароль, из за глюка в телефон войти нельзя. Тоесть хард-рессет сделать нельзя. Хочу проблему решить сам, так как сервисные центры далеко от меня. Подскажите что можно сделать?
Заранее прошу прощения если не туда написал.
Уважаемые мастера помогите советом. Вчера начал глючить сенсор в Nokia5800, а именно при нажаии в одно место нажимается кнопка в другом месте экрана. При включении телефона стоит пароль, из за глюка в телефон войти нельзя. Тоесть хард-рессет сделать нельзя. Хочу проблему решить сам, так как сервисные центры далеко от меня. Подскажите что можно сделать?
Своими силами Вам не справится!
Советую в мастерскую.
Мне почему то кажется это программный глюк. Я несколько раз перешивал мертвую 5800 Фениксом.
Мне почему то кажется это программный глюк. Я несколько раз перешивал мертвую 5800 Фениксом.
Ну прошейте ещё раз, что мешает? Но 90% тач менять!
что то PHOENIX не видит телефон.
Я несколько раз перешивал мертвую 5800 Фениксом.
Вот и шейте в DEAD MODE
Стоит ли шить вообще? может быть действительно нужно менят тач. Скажите насколько это дорогой этот тач. Мож тел проще выбросить?
Вот (http://www.gsmbaza.ru/model6060/Nokia-5800-%D1%E5%ED%F1%EE%F0%ED%EE%E5-%F1%F2%E5%EA%EB%EE-touchscreen-%F1%EE-%F8%EB%E5%E9%F4%EE%EC-%CE%F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB) здесь смотри