Просмотр полной версии : Sony Ericsson K330 нет звука динамика разговорного
сам динамик менял, пробовал прошивать,результата не дало... поделитесь пожалуйста схемой , какая микруха отвечает за динамик?
сам динамик менял, пробовал прошивать,результата не дало... поделитесь пожалуйста схемой , какая микруха отвечает за динамик?
Что есть разговорный динамик?
сущевствует:
1. спикер --на ухо говорит.
2. бузер - музыку играет.
BUKHARSKY
08.12.2010, 14:42
Проверьте работоспособность аппарата с гарнитурой,возможно проблема в интерфейсном переключателе U601,удалите парочку варисторов в цепи D17-D18.
и на память там катушки стоять должны вызвани их
и на память там катушки стоять должны вызвани их
Катушки(дроселя)ставят на мощный выхот(бузер, а на спикер кондер, да варисторы, могут сопротивления, ятак думаю, а впрочем схему то я зачем выслал?
сорвал варисторы в цепи, далее идут две катушки, звонятся обе нормально
Sigmateks
09.12.2010, 11:29
В Армавире есть гарнитуры под аппарат? BUKHARSKY сказал ведь проверить с гарнитурой, чтобы проверить функциональность U601. Что за привычка уцепиться за одно и гнуть?...
PS: тел то локост... его бы и шивануть надо сначала.
В Армавире есть гарнитуры под аппарат? BUKHARSKY сказал ведь проверить с гарнитурой, чтобы проверить функциональность U601. Что за привычка уцепиться за одно и гнуть?...
PS: тел то локост... его бы и шивануть надо сначала.
читайте мой первый пост внимательно!
проблему решил! а заключалась она в следуюющем, динамик я проверял как обычно в инженерном меню, бузер играл нормально, а вто спикер молчал, случайно заметил что при добавлении громкости спикера, раздается короткий звук, взял сим карту и проверил на обычный звонок, работает! значит у этого телефона баги с инженерным меню...