Просмотр полной версии : 8800 кит. всегда показывает значок гарнитуры
принесли 8800 кит с оторванным разъемом но к счастью контакты были целыми. поменял гнездо и теперь висит значок наушников.а когда подключаю ЗУ пишет что наушники отключены и идет зарядка. кто сталкивался на китах с такой проблемой подскажите что делать?
принесли 8800 кит с оторванным разъемом но к счастью контакты были целыми. поменял гнездо и теперь висит значок наушников.а когда подключаю ЗУ пишет что наушники отключены и идет зарядка. кто сталкивался на китах с такой проблемой подскажите что делать?
Когда меняли разъем соплю не повесили?
veniamin
08.12.2010, 11:58
Насколько я понял у вас и то и другое в одном.Скорее всего сам разьем не подошел или же при пайке замкнулось.
Сфоткайте в хорошем качестве посмотрим что у вас там.
вот фото. качественнее не получилось
Когда меняли разъем соплю не повесили?
извини не понял смысл про сопли??
Сними разъём и посмотри как себя тело будет вести!
снял разъем и звук появился. работает нормально. под гнездом было немного флюса может из за этого замкнула или же из за элемента который я сломал. кто знает с какого донора можно снят такой жЕ??
BUKHARSKY
08.12.2010, 15:25
снял разъем и звук появился. работает нормально. под гнездом было немного флюса может из за этого замкнула или же из за элемента который я сломал. кто знает с какого донора можно снят такой жЕ??
Подбирай теперь,фоту штеккера выложь.
снял разъем и звук появился.
Вот и ответ на ваш вопрос!
Скорее всего замкнули при пайке, или разъём замкнут(например б/у)
заново запаял разъем и все заработало. оказывается из за флюса все проблемы. спасибо всем. тему можно закрыть