Просмотр полной версии : TEXET T-790 выключается.
u-mastel
07.12.2010, 17:48
у меня TEXET T-790 работал нормально. Уже месяц был почему-то сам себе выключается, глючит. Потом я думал это просто из0за прошивки и скачал прошивку с офф.сайта и перепрошил но без толка а тепер что мне сделать. кто-то хзнает про эту модель плеера. Помогите заранее спасибо...
mobilemonyak
07.12.2010, 18:20
Что значит "глючит"? Если самопроизвольно выключается, то это 99% железо виновато. Возможно АКБ пришел в негодность, возможно(особенно если были падения/удары) непропаи микросхем. После чего проявился дефект? Каково состояние платы?
u-mastel
07.12.2010, 19:22
плата нормально. еще после перезагрузки все настройки становится ствндвртным. я тоже думаю из-за батарейки но всегда батарейку показывает полным.
еще есть у кого нибудь схема на эту модель
еще есть у кого нибудь схема на эту модель
А что Вам даст схема?
u-mastel
08.12.2010, 18:43
да если есть
u-mastel
13.12.2010, 18:07
замелить что он не определяет состоянии батареи, Показывает всегда 100% и выклячается. А где найти BSI
замелить что он не определяет состоянии батареи, Показывает всегда 100% и выклячается. А где найти BSI
скинь схему если нашел
Искандер73
24.03.2012, 12:04
у меня TEXET T-790 работал нормально. Уже месяц был почему-то сам себе выключается, глючит. Потом я думал это просто из0за прошивки и скачал прошивку с офф.сайта и перепрошил но без толка а тепер что мне сделать. кто-то хзнает про эту модель плеера. Помогите заранее спасибо...
мой зависает при подключении к компу
поделись ссылкой на прошивку и как шить