Просмотр полной версии : Nokia 6500c не включается
u-mastel
06.12.2010, 19:28
Проблема такая. Нажимаешь кнопку вкл тело с виброй включается нормально и появиться надпись нокиа но после надписи тело отключается. Перешил тело но без толку. что сделать?
kurgan93
06.12.2010, 19:31
Проблема такая. Нажимаешь кнопку вкл тело с виброй включается нормально и появиться надпись нокиа но после надписи тело отключается. Перешил тело но без толку. что сделать?
логи-чека +инфы+прошивки. чем шили ?
Sigmateks
06.12.2010, 19:32
Начните с проверки BSI. Ищите обрыв.
Я бы не говорил с такой уверенностью!
Сначала посмотреть бы на логи а потом уже можно что то сказать будет!
u-mastel
06.12.2010, 19:44
у меня нет программатора и шил знакомый через циклон. но после прошивки тоже самое
kurgan93
06.12.2010, 20:46
у меня нет программатора и шил знакомый через циклон. но после прошивки тоже самое
так и возьмите у него логи. сначало нужно исключить проблемы по софту .
mobilemonyak
06.12.2010, 22:03
А про аудиоусилитель не забыли? Проверьте его, возможно под ним водичка, вот вам и перезагруз. Много раз такое встречал на 6500s, возможно аналогичная проблема.
конечно без логов трудно что-то сказать, но если ТС утверждает, что прошивка прошла успешно, то как бы прошли сбросы без BSI?
Да, кстати....не помешало бы прошить аппарат по USB программой Phoenix. Иногда результат очень положительный.
А потребление какое у аппарата ?
Как соглашусь с коллегами, лучше выложить логи !!!
Sigmateks
07.12.2010, 08:40
Ребят, согласен. Поторопился. Извиняюсь. Просто горький опыт так подсказал (недавно похожий лечил)... А все этот "нехороший" разъем АКБ Nokia.