Просмотр полной версии : W660i
qqwer1984
05.12.2010, 20:02
Люди добрые всем здрасти
Прошу немного меня просветить в этом не лёгком деле.
Имею на руках SE W660i, тело умерло после включения запроса пинкода на симку... странно да? но всё же... факт есть факт, может из - за чего то другого? кто его знает.
В общем пытался его законнектить с ПК и ничего не получается, хотел прошить через XS+ но он к нему не коннектится... кнопочка с не реагирует, зато прошивается через Сетул лайт..., но и это не помогает, в общем вот лог Сетула при попытке подключения:
Не смог его скопировать, но зделал скрин.
Всем заранее спасибо
Изучите Правила форума особенно пункт как правильно создать тему
zabavinalex
05.12.2010, 20:07
Во первых оформи тему согласно правилам форума, во вторых что ты ему пытался прошить, какой файл? О чем ты здесь вообще говоришь, изучи инструкцию к продукту, потом, если что не получится спросишь здесь
qqwer1984
05.12.2010, 20:19
Во первых оформи тему согласно правилам форума, во вторых что ты ему пытался прошить, какой файл? О чем ты здесь вообще говоришь, изучи инструкцию к продукту, потом, если что не получится спросишь здесь
Я сразу написал о том что мне нужна помощь а не такая пустая писанина... тут пиши, тут не пиши....
Я прошу помощи и объяснений... как еще таким говорят спасибо? непойму....
Шил... пытался прошить Сетулом, качал прошивку для своего телефона... ошибки тут не может, в логе понял что все манипуляции зря... потом наткнулся на тему о восстановлении ГДФС..., решил сделать как там все написано, зделал... но толку нет...
Что еще тут расписывать? не пойму
zabavinalex
05.12.2010, 20:33
Я сразу написал о том что мне нужна помощь а не такая пустая писанина... тут пиши, тут не пиши....
Шил... пытался прошить Сетулом, качал прошивку для своего телефона... ошибки тут не может, в логе понял что все манипуляции зря... потом наткнулся на тему о восстановлении ГДФС..., решил сделать как там все написано, зделал... но толку нет...
Во первых, помощи просят, когда что то пытаются делать, ты всего навсего прицепил тело к программе. Если ты думаешь, что ты такой крутой и все кинутся все тебе расписывать по шагам, то ты не на тот форум попал, тебе куда нибудь на фан сайты СЕ это все четко прописано здесь http://www.unlockers.ru/forums/65-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.. Если ты не заметил в шапке форума, то наведи туда курсор, там будет написано форум для любителей и профессионалов, а не для клиентов мастерских. Это первое. Второе не знаю что ты там прочитал про ГДФС, но поспешу тебя разочаровать Лайт версия не работает с ГДФС, нужен платный продукт. Третье Я не видел попытки прошить телефон, так вот прежде чем написать сюда попытайся воспользоваться поиском, там информации вагон, а не кричи как потерпевший ПОМОГИТЕ, как тебе помочь, если ты кроме пустой болтавни ничего не написал, если же ты считаешь, что попал на форум телепатов, то ты опять ошибся и дистанционно с помощью телепатии твой тел никто не починит. В общем читай правила, затем учи инструкцию к Setool2lite, пытайся прошить, хотя думаю после твоих "попыток" "восстановить" ГДФС одной прошивки будет мало, нужен будет полный платный продукт, такой как этот http://www.gsmbaza.ru/type11/1/88-SETool
Я доходчиво объяснил?
Каким CID-ом вы шили свой телефон?
Приложите логи всех манипуляций, только тогда мы сможем Вам помочь хоть чемто!
А в слепую говорить не о чём!