Просмотр полной версии : Инструкция по прошивке Htc Droid Incredible (CDMA)
Перепрошивка Htc Droid Incredible (CDMA)
http://img230.imageshack.us/img230/1928/incredible0.jpg
Сначала скачиваем Reflash_package.rar
1. Распаковываем скачанный файл куда Вам удобно (желательно на системный раздел)
2. Скачиваем вот этот драйвер: android-usb-driver.zip
3. Устанавливаем последний HTC Sync на ПК. Вместе с ним устанавливаются два драйвера:
- HTC BMP USB Driver
- HTC Driver Installer
После удаляем только сам HTC Sync, оставив на компе остальные два драйвера. Можно сделать перезагрузку ПК
Далее устанавливаем скачанный ранее драйвер:
а) Выключаем телефон. Затем включаем его с зажатой кнопкой "Громкость вниз"
б) Затем заходим в "Диспетчер устройств" и находим там устройство " Android 1.0"
в) ажимаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Обновить драйверы"
г) В появившимся окне выбираем "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере"
д) Затем указываем путь к папке в которую вы распаковали скаченный драйвер и нажимаем далее
е) Драйвер устанавливается и мы закрываем "Диспетчер устройств"
ё) Перезагружаем телефон (без зажатой клавиши)
4. Заходим в папку, в которую вы распаковали файл из пункта 1, и запускаем файл reflash.exe, телефон сам перезагрузиться, в окне программы (внизу) будут меняться сообщения о состоянии установки. В процессе прошивки может появиться окно поиска драйверов к устройствам, при этом в unrevoked будет написано что-то типа "ожидание установки драйверов", нужно выбрать опять те же драйвера, что и в пункте 2
5. Теперь только терпеливо ждём. Когда появится чёрный экран с надписью "ClockworkMod Recovery" выбираем там пункт "reboot system now"
6. Всё, теперь у вас есть Root
Далее как прошить любой прошивкой
1. Получить Root права (инструкция выше)
2. Залить прошивку на карту памяти и ее дополнительные компоненты, если таковые к ней прилагаются. (распаковывать не нужно!)
3. Выключить аппарат, включить с зажатой кнопкой "громкость вниз", таким образом мы попадем в меню загрузки bootloader, после этого нажать recovery, если вы правильно получили Root права то загрузится ClockworkMod Recovery.
4. Сделать резервную копию своей системы через меню nandroid -> backup.
ClockworkMod Recovery делает бэкап вашей системы на карту памяти в каталог вида clockworkmod\backup\2010-09-19.15.04.36
Последний каталог это как вы поняли дата и время бэкапа. Переименовывать этот каталог крайне не рекомендуется!
5. После удачного бэкапа системы, переходим к чистке системы, кэша от старой прошивки. Выбираете в ClockworkMod последовательно пункты:
- wipe data/factory
- wipe cache partition
- partition menu -> format system
- partition menu -> format data
- partition menu -> format cache
- advanced -> wipe dalvik cache
(последние четыре пункта необязательны, но для надежности их можно сделать)
6. Переходим непосредственно к установке прошивки. Для этого в меню ClockworkMod выбираем пункт
- install zip from sdc -> choose zip from sdc
- оптическим джойстиком выбираете файл прошивки update.zip
- Нажатием на оптический джойстик выбираете установку
В конце установки ClockworkMod Recovery покажет вам сообщение
Install from sdcard complete.
5. Кнопкой Power (Вкл/Выкл) возвращаетесь в главное меню ClockworkMod Recovery,
там выбираете пункт - reboot system now
6. Набираетесь терпения, первая загрузка системы долгая, ждете примерно 10-15 минут пока система полностью загрузится.
Шил сам аппарат от Verizon, выкладываю всё необходимое, проверить не мог ибо CDMA 800 в регионе нет в моём, но визуально и по ощущениям эта прошивка самая приличная)
Само собой русская( мультиязычная точнее)
Root ставил на 2-ух системах - WinXp и Win7x64 - всё прошло нормально, на Win7 даже быстрее)
P.S.update.rar извлечь и перепаковать в zip - далее по инструкции
Htc Sync не выкладываю ибо можно взять на суппорте.
killerloop
21.01.2011, 16:32
а можно ли это ставить на htc incredible froyo 2.2
Доброго врмени суток!!! Подскажите плиз у вас 2 файла update Их надо в одну папку ложить или как?? Не могу разобраься!!! т.к. они разархивируются по отдельности!
update.rar извлечь и перепаковать в zip Для кого написал? Да в одну всё извлечь и перепаковать.
Приветствую тебя, MUMANG! Инструкция твоя по прошивке Htc Droid Incredible (CDMA) и получению root написана очень доходчиво и самое главное без орф. ошибок - глубокое уважение!!!
У меня проблема. Root получил, но после того как попробовал установить твою прошивку, телефон завис с издевательской надписью Htc Incredible черным по белому. Висело около 3-х часов. Вытащил батарейку и все пункты попробовал снова - тот же результат. Что делать? Очень обидно, если я убил телефон, он абсолютно новый...
Буду безмерно благодарен за твою помощь!
P/S: прошу тебя сделать мне снисхождение в силу моего возраста и новизны этого дела для меня, не ругайся сильно :-)
Хотел добавить, root не получался до тех пор, пока не обновил все выложенные тобой файлы. И еще, с того момента, все обещанные тобой надписи, исправно появлялись, потому-то и была уверенность в правильности своих действиях, согласно твоим директивам (пойми правильно - никаких упреков в твой адрес, я уже большой маль...)
6. Переходим непосредственно к установке прошивки. Для этого в меню ClockworkMod выбираем пункт
- install zip from sdc -> choose zip from sdc
- оптическим джойстиком выбираете файл прошивки update.zip
- Нажатием на оптический джойстик выбираете установку
Если Root получен - То сначала есть там ещё опция Wipe то есть очистка перед прошивкой, это в Clockwork Recovery в меню, сначала wipe - потом шить по новой. Результат напишите потом, убить если рут прошёл и патченный рекавери уже достаточно сложно его. Я прошив 8 вшивал чтобы выбрать приличную самую.Сейчас приаттачу карту zip архива как должна прошивка изнутри выглядеть.
http://img146.imageshack.us/img146/2183/20110217092112.jpg (http://img146.imageshack.us/i/20110217092112.jpg/)
http://img248.imageshack.us/img248/2142/20110217092202.jpg (http://img248.imageshack.us/i/20110217092202.jpg/)
http://img602.imageshack.us/img602/8907/20110217092227.jpg (http://img602.imageshack.us/i/20110217092227.jpg/)
Проверьте может что не так напаковали.
Спасибо за быстрый ответ, я знал, что общение с тобой принесет только положительные эмоции.
Да, конечно, я wipe-нул по трем пунктам и да, изнутри update.zip выглядит абсолютно так, как ты проиллюстрировал. И это ещё больше меня огорчает, так как все сделано как у тебя, а device - как рыба об лед... Что делать?! У меня изначально стояла версия 2.2, как к ней вернуться? Back up то я сделал, как ты прописывал, из меню ClockworkMod Recovery, но 2 раза, т.к. имел две попытки установки OS. Собственно, все это я затеял для полноценной русификации телефона. Может понизиться до 2.1, какой-нибудь мультиязычной для Incredible? но официальной. Посоветуй, помоги?
Дополнение: саму подготовленную прошивку в папке update.zip я закинул на карту памяти, все правильно?
саму подготовленную прошивку в папке update.zip я закинул на карту памяти, все правильно?
Правильно, читать выше у меня была Verizon изначально 2.1 прошива, потом они уже 2.2 начали ставить, значит видимо надо или даунгрейд делать или новый кастом искать. Позже отпишусь по-новому кастому, поскольку аппарат брендовый Verizon официалок русских и не будет никогда.
Напишу название - update-cm-7.0.0-RC1-Inc-signed.zip for HTC Incredible - в поисковике любом найдёте - но предупреждаю мод пока не в версию Stable перенесён, только Experimental пока. Думайте шить или нет, по результату уже отпишитесь. Не выложил потому-что немаленький Rom, если результаты положительные будут ибо ТА нет в данный момент такого на руках конечно будет на форуме лежать.
Итак, что я имею: непонятно как рутованный 2,2 Incredible. "update-cm-7.0.0-RC1-Inc-signed.zip" - мой "богатый" опыт вопрошает - что это? это прошивка 2.1? Я могу ее установить по такому же принципу, как в шапке, т.е. через ClockworkMod?
Мой друг, MUMANG! Мне приятно тебе сообщить, что "update-cm-7.0.0-RC1-Inc-signed.zip" благополучно установился и даже позволил активироваться телефону в сети хоть и обманным путем. Когда я увидел номер прошивки, остолбенел - 2.3.2! Как мило...:-). Но, к сожалению, она мне не подойдет, так как совершенно нет никакой возможности просмотреть инженерное меню для прописи кодов аутентификации и передачи данных в CDMA. Поэтому хочу спросить: может ты подскажешь где взять официальную 2.1 от Verizon?
Кстати, до HTC пользовался Blackberry, так только с сайта Verizon получал качественные и полностью русифицированные прошивки, потому-то я и предполагал подобное и с HTC.
Verizon ещё раз говорю русифицированных не делал , я пробовал и с оффсайта их качал по серийнику. Насчёт того как прописать коды я не в курсе, это вопросы коллегам с Украины ибо в моём регионе Cdma800 нет. Так же как вариант отнести к оператору которым пользоваться будете и он всё настроит сам. По поводу прошивки спасибо за отзыв) Перепишу Faq по поводу версий 2.1 в первом посту и после выхода Incredible на 2.2 Froyo ибо посмотрев на геморрой с понижением на 2.1 как то не впечатлило. Насчёт настроек ещё можете поискать на сайте автора CyanogenMode и там уж люди настраивают как-то видимо , точно не знаю ибо лично я когда занимался я сделал типа плеера потому что звонить у нас с него некуда) Клиент был согласен и на Украине сказал сам разберётся у оператора.
я пробовал и с оффсайта их качал по серийнику - об этом поподробнее, будь добр, please. Ведь я, все так же безуспешно, ищу 2.1 от Verizon. Объясню свою упертость. Для меня важно получить в компромиссе(т.е. в той или иной мере работающие все функции данного аппарата: программация, программирование, русификация-как я полагаю, она будет возможна именно в 2.1OS с утилиткой Morelockal, не так ли?)
RUU_IncredibleC_Verizon_WWE_1.13.605.1_Radio_1.00. 00.02
.09_release_149249_NoDriver - вот такая официалка есть на него самая старая - RUU_IncredibleC_Verizon_WWE_1.22.605.2_Radio_1.00. 03.04.06_hboot_0.79_release_161494_NoDriver_0514 - и вот такая перед Froyo идёт последняя(они большие поэтому выкладывать не стал, найдёте в поисковике) но сначала прочитайте про процесс даунгрейда и совместимость radio, возможно придётся из официалки radio выдирать сначала. Я бы помог , но аппарата нет на руках такого.
Привет, MUMANG! По поводу downgrade, разве в официальных MOD соответствующее радио не зашито в самой прошивке, которое автоматом переписывает предыдущее? В кастомных, как на примере твоего совета (update-cm-7.0.0-RC1-Inc-signed.zip-82,7МВ), радио отдельно. Кстати, вопрос к тебе: как я уже писал, эта прошивка - класс, но у меня отвалился 3G, вернувшись на 2.2OS - уже Custom, все вернулось на круги своя (появилась-таки 3G). Может необходимо радио поновее установить. У ребят с Украины как бы все нормально с этим? Если в моих рассуждениях есть смысл, посоветуй - какое Radio подойдет. Самое свежее?
заранее тебе: "Сенька бери мяч :wink:"
Ответил в личку, после опытов отписаться.
Ответил в личку, после опытов отписаться.Но в личке ничего нет! Попробуй ещё раз, пожалуйста.
Рад писать здесь, MUMANG! Итак, докладаю, все как есть:от понижения с 2,2 на 2,1 отказался, так как опыт других показал, что morelocal2 и в этом случае не русифицирует девайс. Так как у меня в инфинитиве была 2.2OS Floyo, то версия ClockWorkMod получилась 2.5.1.2; С "отваливающимся" 3G разрешилось так: необходимо было а).Правильно пройти программную активацию, так как телефон был абсолютно новый, б). обязательно "высветить" телефон в сети по 1х("голос")-в этом случае что-то в его недрах фиксируется и перейдя на CyanogenMod7, последний не требует дополнительной активации и при этом благополучно высвечивая 3G. Короче, благодаря тебе, все получилось - спасибо!!!
Далее, задаюсь идеей все же русифицировать изначальную прошивку, но с чего начать...? Возможно в "потрохах" CyanogenMod7 или ему подобных (мультиязычных, но с русским) есть какой-нибудь файл(ы), обеспечивающий(ие) multilingual прошивке, который можно вставить в стоковую прошивку (по крайней мере так было возможно в прошивках к Blackberry),а?
Это не Blackberry всё таки там платформа другая, свои кухни есть для разбора прошивок и модификации, соответственно на xda-developers в теме и на форуме droid. Я вот не пойму к чему ставить стоковую Froyo? Cyanogen и так достаточно лёгкая прошивка не перегруженная софтом, а по теме многоязычности разбирать Froyo и скрещивать с языком из Cyanogen либо второй вариант наоборот весь контент из Verizon перекинуть в Cyanogen. Если нужны ресурсы по разборке прошив Android на этот аппарат пишите в личку. За тест спасибо, переложу Cyanogen в первый пост с вашими дополнениями как что)
Именно вот это вставлю в шапку если вы не против -
а).Правильно пройти программную активацию, так как телефон был абсолютно новый, б). обязательно "высветить" телефон в сети по 1х("голос")-в этом случае что-то в его недрах фиксируется и перейдя на CyanogenMod7, последний не требует дополнительной активации и при этом благополучно высвечивая 3G.
Не против? Отнюдь! Почту за честь! А на счет
Если нужны ресурсы по разборке прошив Android на этот аппарат пишите в личку.- нужны, очень. Только, please, учитывая мой печальный опыт с "личкой"...
mad-head
10.03.2011, 09:10
всем привет! Так все таки из-за чего появлялся белый экран после прошивки?
всем привет! Так все таки из-за чего появлялся белый экран после прошивки?
А можно не так абстрактно? Об чём речь?
mad-head
14.03.2011, 20:14
После перепрошивки, перезагрузка, надпись на белом фоне Инкредибл, и все ничего больше не происходит!
подскажите пожалуста как можно сделать anroot?
Пытался получить рут права, и мен ятеперь просят активировать телефон через *228. Помогите.
Все сделал) все работает) полностью русский))) урря))) а там у меня просто PRL слетел))) щас полностью русский)
Все сделал) все работает) полностью русский))) урря))) а там у меня просто PRL слетел))) щас полностью русский)
Ну описывайте что проделали тогда.
Все полностью по написанной инструкции. Когда конечно не могу активировать телефон, там просто перезалил PRL файл с настройками сети моего региона CDMA800. Потом дальше все по инструкции. Пару раз правда при получении рут прав, программа писала, что отключено соединение с телефоном. Поставил на автоматическую загрузку постоянно HTC Sync и все сделалось.
ТЕперь другой вопрос. Как войти с этой прошивкой в DM MODE ибо стандартная комбинация клавиш ##3424 не работает. Имеется подозрение, что здесь как и на HERO снова нужно откатывать до официальной прошивки, подключать, и только затем уже снова русить.
Перекинул на оф прошивку 2.2. фройо, и все заработало. ))))) Единственно что не понял, это http://www.techpetals.com/how-to-root-install-froyo-for-droid-incredible-leaked-version-froyo-manual-install-1937 Я вогнул екзешный файл в прошивку, и все вроде норм. Но там написано, что ниже еще что-то нужно сделать.
И еще, при перезаливке назад на официальную прошивку, рут права автоматом теряются. ИХ нужно снова заливать.
Да, и это. Долго не мог когда поставить рут права, все время мне писали, что потеряно соединение. Надо поставить чтобы отладка по юсби всегда была включена. И ХТС Синг все время сразу загружался автоматом. Тогда ток рут права нормально поставятся. Во всяком случае так на моем телефоне.
меня интересует если я прошью Иностранный HTC INcredible от VERIZON,
смогу ли я вставить туда российскую симку и болтать по телефону?????
HTC INcredible от VERIZON Он у вас Gsm вариант??? Не видел таких, ещё 1 недавно трепал ,но тоже без симки CDMA 800, если он у вас Gsm стандарта под симку надо смотреть сначала залочен либо нет, симку вставьте да посмотрите что пишет.
Он у вас Gsm вариант??? Не видел таких, ещё 1 недавно трепал ,но тоже без симки CDMA 800, если он у вас Gsm стандарта под симку надо смотреть сначала залочен либо нет, симку вставьте да посмотрите что пишет.
А разве есть HTC incredible с GSM, сколько искал так и не нашел.
меня интересовало если я прошью сможет ли он поддерживать и GSM.
Конечно не сможет, вот и я удивился, только Cdma800 ибо стандарты разные совсем.
SHOMAMEG
19.06.2011, 22:04
не могу я по вашей инструкции рутовать свой тел , потому что не могу активировать свой тел , для того чтобы войти в настройки и включить отладку usb. У нас cdma связи нет вообще получается я ни как не смогу активировать свой тел? помогите плиз.
SHOMAMEG
20.06.2011, 00:57
активация вроде не нужна оказалось , просто нужно было выбирать htc sync) но появились другие проблемы , reflash_package телефон определяется перегружается все вроде проходит нормально но в конце пишет в 3.21 версии подождите ... и все больше на телефон не реагирует , а версия 3.31 доходит почти что до конца и уже rooted и потом ошибка комуникации попробуйте снов.( что делать? у меня hboot 0.92 , у меня есть Riff бокс в нём есть модель htc incredible C она подходит мне ? мне может легче его через риф сделать ? подскажите кто нибудь)
Урааа я победил его) есть один тонкий момент.В тот момент когда программа пишет waiting reboot отсоединяем телефон и когда он включится соединяем кабель и выбираем htc sync . Иначе не получалось прога долго думала а уже когда тел загружался я не успевал выбрать htc sync и прога давала отбой.
Ну что есть уже нормальная русская прошивка??
CyanogenMod7 - вы по теме почитайте и следите за обновлениями у них на сайте, с каждым билдом исправляются косяки прошивки , больше к сожалению с русским я прошивок не видел.
Дядя Костя
29.06.2011, 01:52
Доброго здоровья, Всем!!
Купил я себе тоже аппаратец такой, и думаю его прошить!!
1-Что нужно сделать чтоб не слетели настройки оператора?
2-Можно ли не прошивая тело восстановить заводскую прошивку без потери настроек оператора?
3-Простите так как новенький в этом деле, где брать прошивку?
зы. Не нашел где спросить, спрошу здесь только тихо не ругайтесь)) как тело подключить через кабель к компу и выйти в инет, на самом теле отключен выход в инет. HTC синк стоит тело видит.
Прошился все вроде без проблем, но теперь не могу создать аккаунт гугл. Почта настраивается без проблем, а сам аккаунт нет и не могу контакты слить, что делать??
SHOMAMEG
01.07.2011, 15:22
Привет всем. Я прошил свой htc прошивкой CyanogenMod7 , русский есть все пашет только вот проблема , устанавливаю market , а оно не запускается ? возможно ли что нибудь сделать?
Установить патч на маркет либо взять последнюю прошивку - прошивка ПРЯМАЯ ССЫЛКА (http://download.cyanogenmod.com/get/update-cm-7.1.0-RC1-Inc-signed.zip) и прилагаю ещё Google apps для него .
Должно всё заработать.
SHOMAMEG
02.07.2011, 15:19
Установить патч на маркет либо взять последнюю прошивку - прошивка ПРЯМАЯ ССЫЛКА (http://download.cyanogenmod.com/get/update-cm-7.1.0-RC1-Inc-signed.zip) и прилагаю ещё Google apps для него .
Должно всё заработать.
я не стал прошивать его , а просто установил это gapps-gb-20110613-signed.zip и сразу даже при включении гугл аккаунт появился а раньше не было вообще. и всё заработало спасибо еще раз.
Доброго здоровья, Всем!!
Купил я себе тоже аппаратец такой, и думаю его прошить!!
1-Что нужно сделать чтоб не слетели настройки оператора?
2-Можно ли не прошивая тело восстановить заводскую прошивку без потери настроек оператора?
Ребята, тоже интересуюсь такими же вопросами. С этим аппаратом две недели.
Телефоном пред тем, как я его купил, похоже, кто-то пользовался, и много софта установленно лишнего и дублирующего друг-друга. Хотелось бы вернуться кзаводским настройкам, а потом, возможно, перепрошить.
С CDMA впервые столкнулся. неохота после каждого эксперимента в сервис-центр ехать...
Спасибо
Кто подскажет как получить root на его новую прошивку 2.3.4
Пока никак, OTA обновление только вышло недавно, ждём...
так прошивать какой версией?де взять?
ТУТ список для Incredible (http://download.cyanogenmod.com/?device=inc) - там выбирайте stable или Nightly соответственно , соответственно нужен Clockworkmod рекавери.
Anamelash
24.09.2011, 12:20
Как получить S-OFF на данном аппарате?
orlanchik
25.09.2011, 00:20
Здравствуйте.
Хочу заказать себе по дешевке телефон HTC EVO 3D через Ebay - http://www.ebay.com/itm/HTC-EVO-3D-1GB-Black-Sprint-Smartphone-/110748431842?pt=Cell_Phones&hash=item19c91ef5e2#ht_2475wt_1139
Будет ли он работать с Украинскими операторами? (Можно ли его перепрошить под Украину?)
Заранее спасибо за ответ!
HTC EVO 3D никакого отношения к HTC Incredible не имеет, создавайте отдельную тему по прошивке EVO 3D.
Fantasy5
30.09.2011, 16:21
Добрый день! Пытаюсь сделать root по вашей инструкции, но на последней стадии (телефон перезагружается после бутлоадера), в программе unrevoked пишет "waiting for root (safe to restart if this doesn`t work)", телефон загружается, и ничего не меняется.. выбираю загрузку в HTC Sync, но ничего не происходит..
Какая система операционная? И точнее что сейчас в аппарате влито и бут какой , подробнее описывайте.
Fantasy5
01.10.2011, 11:19
Система стоит родная Verizon, аппарат только приехал с америки. Бут не знаю какой) Родной наверно)
Прочитайте 44 пост какая система Android стоит 2.2 или 2.3.4 в настройках посмотрите, да и на Win 7 попробуйте если не 2.3.4 прошивка, если 2.3.4 пока никак рут не сделать.
Fantasy5
01.10.2011, 14:09
Прошивка 2.2, пробую всё это на Win XP, вечером попробую на Win 7) Спасибо..
Anamelash
01.10.2011, 14:43
андроид 2.2 Hboot 0.92
Давно уже есть (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=244153&st=140&gopid=9114686&#entry9114686)
Ну что есть уже нормальная русская прошивка??
што делать если телефон перезагрузилса но дальше вообще не реагирует?
BENEDICT
31.12.2011, 16:20
Товарищи, подскажите пожалуйста! у меня образовалась проблема.в данный момент у меня есть телефон HTC droid (verizon), привезенный из штатов! он без сим карты, и естественно на английском языке! возможно ли прошить его? и сделать его на русском?
Тему читайте сначала там всё расписано.
BENEDICT
31.12.2011, 20:18
Читал, все начал делать как там! остановился на последнем пункте 5. Теперь только терпеливо ждём. Когда появится чёрный экран с надписью "ClockworkMod Recovery" выбираем там пункт "reboot system now", этого не происходит! стою в тупике! не знаю что делать!
MADESTST
05.01.2012, 07:03
После прошивки HTC 6300VW дисплей черный, ничего не отображается. При подключении к компу в устройствах отображаются два диска и My HTC. ActiveSync устройство не видит.
Что нужно делать?
HTC 6300 это вообще HTC Panda при чём тут Droid? Новый топик создавайте. To Benedict, перешивайте по-новой на родную и ещё раз переделывайте.
MADESTST
05.01.2012, 12:28
Это не "Рanda". Модель НТС ADR6300 VW verizon...
Ну вот полностью написали, а с какого перепуга его должен видеть ActiveSync? Аппарат на Android, а не WM ведь.
MADESTST
05.01.2012, 14:41
А советы конкретные есть?
Конкретные это перешить на 2.1 Verizon родную, потом рефлеш и шить уже кастом как в инструкции написано, в теме же уже было про OTA обновления посмотрите внимательней.
almaztuk
18.01.2012, 13:49
Извините, если вклиниваюсь. Но я никак не пойму насчет прошивки данных аппаратов (сам являюсь обладателем Incredible S Droid Verizone).
Если я правильно понял, то на Droid Verizone НЕ ПОДХОДЯТ никакие официальные прошивки которые выпускаются для Incredible S РОСТЕСТ (ну обычного который повсеместно в продаже)?
В данный момент имею на руках Дроид с прошивкой 2.3.3. - изначально она стояла.
Думаю прошивать или нет, много интересных прошивок на 4pda.ру для Incredible S.
Droid Verizone это CDMA800 аппарат в отличие от Incredible S несовместимы они вообщем если попроще сказать... Убьёте только левой прошивкой и всё... Для Droid Incredible Verizon официальные прошивки на сайте Verizon выкладываются.
MADESTST
18.01.2012, 21:04
Модель НТС ADR6300 VW verizon прошит : HTC_Incredible_ROM_MAXIMATOR_1.0
almaztuk
19.01.2012, 07:44
Droid Verizone это CDMA800 аппарат в отличие от Incredible S несовместимы они вообщем если попроще сказать... Убьёте только левой прошивкой и всё... Для Droid Incredible Verizon официальные прошивки на сайте Verizon выкладываются.
Вот в этой теме есть прошивки.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=225107&st=260#entry9371218
Пробовал кто нибудь прошиваться?
Iammujik
24.02.2012, 17:38
Господа, такое дело: приобрел этот аппарат, сделал хард ресет и теперь ничего не могу сделать с активацией *228, Живу в волгограде, а здесь вроде бы только скайлинк на CDMA работает, и то CDMA2000, а телефон CDMA800... Подскажите пожалуйста решение этой проблемы(желателльно на почту).
Iammujik
25.02.2012, 12:05
Народ, у меня тел просит активацию через *228, я хотел попробовать его прошить, но не могу установить "reflash_package", в диспетчере устройств-то я вижу устройство "Android 1.0", но драйвера не обновляются, пишет, что не найдены... Это из-за того, что у меня не стоит "отладка по usb"? Тогда как мне можно её включить?
to Iammujik: Привет, уточни мил. чел., какая прошивка была да HardRESET? Если 2.2 Froyo, то делай так: Зайди в экстренные вызовы и набери ##778#+вызов= EPSТ, далее жми на Edit Mode и вводи SPC (000000- по умолчанию), попадешь в инж. меню. Выбирай NAM Settings и в каждой строчке!!! прописывай последней цифру "0". Затем "menu", жми на "+" и тело перезагрузится через несколько секунд. Возможно сработает и на 2.3.4 Gingerbread... Чесгря не пробовал. Удачи.
to MUMANG: Привет ТЕБЕ - Зачинатель этой "ветки", надеюсь ты вспомнишь меня. Просьба: дай ссыль на Verizon Support (ну где все официальные прошивки для HTC Incredible ADR 6300)...
aleshsha
29.03.2012, 13:54
Проблема та же телефон привезен из америки нет в моем городе таких CDMA операторов,через 778 не получается разблокировать 1 строчку нельзя редактировать
что делать помогите
Iammujik
29.03.2012, 13:57
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=22303907
Мне помогло это, а прошивку я ставил Cyanogen'овскую
aleshsha
29.03.2012, 14:10
попробую сейчас
aleshsha
29.03.2012, 14:51
не помогло не хочет качать программы с маркета
Iammujik
29.03.2012, 15:36
не помогло не хочет качать программы с маркета
GAPPS ещё надо прошить, скачать можешь отсюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=208148&st=9980
установи через рекавери
aleshsha
29.03.2012, 16:22
У меня стандартный рекавери...слушай напиши продробно плиз в пм да б не создавать офф топик
aleshsha
30.03.2012, 22:39
Как понизить прошивку с 2.3.4 до 2.2 хотя бы или до 2.1 жду ответа...знающие люди заплачу помогите только
alik-smailik
18.04.2012, 14:15
А разве есть HTC incredible с GSM, сколько искал так и не нашел.
меня интересовало если я прошью сможет ли он поддерживать и GSM.
Видел один сайт, якобы отправляешь IMEL он присылает тебе код, и после этого можно вставлять любую сим GSM. Интересно правда нет!
Iammujik
19.04.2012, 13:30
Да только куда ты её вставишь? - слота-то нет! Это ж CDMA смартфон, врядли программно его под GSM можно запилить...
alik-smailik
27.04.2012, 14:43
Помогите пожалуйста! Подарили телефон Htc Droid Incredible (CDMA) с Америки, а я понятия не имею на какую сеть его можно подключить? Живу в России, точнее в башкирии
Ни на какую не подключите у вас Сотел связь на CDMA-450 работает и всё, надо же 800 стандарт.
alik-smailik
02.05.2012, 11:04
помогите пожалуйста, хочу перепрошить, но не могу сделать рут, да и еще активацию просит. прошивка 2.3.4 radio 2.15.10.07.07 hboot 0.92.0000
MADESTST
14.05.2012, 13:35
НТС ADR6300 VW verizon прошивка : HTC_Incredible_ROM_MAXIMATOR_1.0. Как войти в инженерное меню для редактирования номера абонента и настроек сети? Вариант ##778 не работает.
evgeniy-evtushenko
15.11.2015, 20:22
Ты забыл написать про отладку по USB. Моему "кирпичу" твой метод как мертвому припарка.
Ребят такая проблема.Не хочет прошиватся.У меня НТС инкредибле 2.2.Все сделал верно,получил рут права.,закинул прошивку в корневую папку.Но КлокВорк Мод нежелает выбирать прошивку из дериктории,вернее он просто незаходит туда,стоит версия клока 2.5.1.или что-то вроде того.Если дело в нем-опишите как его обновить!Или может вирус какой-то засел..?!По получению рут прав автору отдельное спасибо все очень доходчиво и практично!