PDA

Просмотр полной версии : s500 не включается

sch_ser
04.12.2010, 16:05
Что случилось с ним клиенты не знают.
Дисплей и все шлейфы поставил новые.
При подключении к блоку питания 0 млА.
При нажатии вкл. срабатывает вибро, ток прыгает от 20 до 80 млА, при отпускании тоже самое. Комп не видит тело.
Окислов на плате нет, видимых повреждений нет.

zabavinalex
04.12.2010, 16:09
Думаю для начала нужно заставить законнектиться тело, кстати чем (какой прогой и интерфейсом) и как ты это пытаешься сделать?

sch_ser
04.12.2010, 16:14
При подключении к компу (зажата "С") появляется сообщение "Устройство USB не опознано". Т.е. дело даже до установки драйверов не доходит

zabavinalex
04.12.2010, 16:17
При подключении к компу (зажата "С") появляется сообщение "Устройство USB не опознано". Т.е. дело даже до установки драйверов не доходит

Так вот изучите мат часть, и учитесь правильно отвечать на вопросы "кстати чем (какой прогой и интерфейсом) и как ты это пытаешься сделать?"

sch_ser
04.12.2010, 16:25
Программатора нет. Как я могу воспользоваться какой-либо прогой, если комп вообще не определяет что это за устройство? А вообще установлены SETool и XS++

zabavinalex
04.12.2010, 16:32
Программатора нет. Как я могу воспользоваться какой-либо прогой, если комп вообще не определяет что это за устройство? А вообще установлены SETool и XS++

Вот с этого и нужно было начинать, или вы думаете что я экстрасенс и сам должен был догадаться? Если нет, то для занятия ремонтом телефонов их необходимо купить. И все таки по шагам мне объясни как пытаешься законнектить тело. Какой программой????? Или просто прицепаешь ккомпу и ждешь когда устройство попросит путь к дровам?
И еще почему я должен все из тебя вытаскивать клещами?

БСА1
04.12.2010, 16:40
В этом случае нужен программатор ,как выше сказал zabavinalex,например SETOOL или DREAMBOX SE а так поднять телефон будет проблематично .

sch_ser
04.12.2010, 16:42
Зажал "С", подключил к компу. Появляется сообщение "Устройство USB не опознано". Установил драйвера, которые с setool идут (другие тоже пробовал). Все равно тоже самое сообщение.

zabavinalex
04.12.2010, 16:45
Зажал "С", подключил к компу. Появляется сообщение "Устройство USB не опознано". Установил драйвера, которые с setool идут (другие тоже пробовал). Все равно тоже самое сообщение.

Отнеси телефон в сервис, и не морочь людям голову. Без оборудования считаю ремонтом заниматься нецелесообразно, да и еще, если захочешь еще прошить свою тамогочу, то изучи хотя бы мануал к Setoolite.:155:

Модераторам: закройте пожалуйста весь этот бесполезный флуд, и уберите его туда, где ему место

sch_ser
04.12.2010, 16:50
Я не ремонтирую свою тамагочу!!!!!!! Я учусь ремонтировать телефоны, оборудование вещь дорогая, программатор еще не купил. Если больше ничем нельзя ничего сделать то так и скажите. И нечего обвинять меня в том что я морочу голову.

zabavinalex
04.12.2010, 16:55
Я не ремонтирую свою тамагочу!!!!!!! Я учусь ремонтировать телефоны, оборудование вещь дорогая, программатор еще не купил. Если больше ничем нельзя ничего сделать то так и скажите. И нечего обвинять меня в том что я морочу голову.

Ну так и учитесь, темы что вы создали обсосаны больше некуда, почитайте форум и все найдете, а если вы выпрашиваите ответы на вопросы, на которые есть ответ, только вам лень включить моск, тогда вы все таки ремонтируете тамогочу, и никогда ничему не научитесь, ибо инфа, до которой вы дошли сами никогда из мозгов не улетучится, в отличии от той, что вам преподнесли на блюдечке. ИМХО

Арсен
04.12.2010, 18:19

Тогда сначал приобретайте себе нужное оборудование, а потом будете учится !
Тут теорея не нужна, вам поможет практика. А без оборудование никак !!!

bmfi-nik
04.12.2010, 18:41
Тему закрываю.ТС больше читать соответствующие разделы...и конечно же приобрести оборудование.