PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericksson K750

timur666
01.12.2010, 20:57
всем добрый вечер. принесли соник а у него диагноз не ловит мтс а билаин местами. спросил у клиента почему так случилось он сказал что не ставо вдруг просто перестал ловить и все. если кому не трудно подскажите как его можно поченить:? заранее всем спасибо.

ermak72
01.12.2010, 21:49
всем добрый вечер. принесли соник а у него диагноз не ловит мтс а билаин местами. спросил у клиента почему так случилось он сказал что не ставо вдруг просто перестал ловить и все. если кому не трудно подскажите как его можно поченить:? заранее всем спасибо.А сами-то что предпринимали? Антенну хотя-бы прозвонили?
Стандартную клиентскую фразу, можно и не писать.
Разбери посмотри окислы (вода?)
Подцепи к боксу (прошивали?)
Подними экран и прогрей передатчик, усилок и свич (ударник?)

timur666
01.12.2010, 21:53
А сами-то что предпринимали? Антенну хотя-бы прозвонили?
Стандартную клиентскую фразу, можно и не писать.
Разбери посмотри окислы (вода?)
Подцепи к боксу (прошивали?)
Подними экран и прогрей передатчик, усилок и свич (ударник?)
я просто с такими сотками пока не работал и хочу правильно понять смысл его проблемы!!! окислей нету,ударов не видно и повреждений тоже! бокса тоже нету у меня и с ним пока еще нечего не делал

ermak72
01.12.2010, 22:02
я просто с такими сотками пока не работал и хочу правильно понять смысл его проблемы!!! окислей нету,ударов не видно и повреждений тоже! бокса тоже нету у меня ....Лови смысл проблемы: во вложении

...и с ним пока еще нечего не делалПусть отлежиться и отдайте клиенту со словами "я просто с такими сотками пока не работал"