Просмотр полной версии : Sony Ericsson K320i не включается
K320i После падения полдня поработал и синий екран подергал шлейф дисплея в гнезде заработал потом снова так несколько раз решыл гнездо сменить сменил гнездо непоказует ваше пропаял еще раз гнездо шлейфа теперь замыкание снял приемник и передачик замыкание пропало при включении 00,3-2скачет потребление компаунд на флехе цел на проце нету ваще со стороны проца и флехи негрел может он без приемника и передачика невключается хотя наврятли к750 включался шыть непробовал
BUKHARSKY
30.11.2010, 05:41
K320i После падения полдня поработал и синий екран подергал шлейф дисплея в гнезде заработал потом снова так несколько раз решыл гнездо сменить сменил гнездо непоказует ваше пропаял еще раз гнездо шлейфа теперь замыкание снял приемник и передачик замыкание пропало при включении 00,3-2скачет потребление компаунд на флехе цел на проце нету ваще со стороны проца и флехи негрел может он без приемника и передачика невключается хотя наврятли к750 включался шыть непробовал
Ребольте проц и флешку.
Да проц непроблема он без компаунда а вот флешку сложней на компаунде есле буду реболить то начну с проца есле нет то флеха может еще какие мыслы будут?
BUKHARSKY
30.11.2010, 05:48
Да проц непроблема он без компаунда а вот флешку сложней на компаунде есле буду реболить то начну с проца есле нет то флеха может еще какие мыслы будут?
Пока эти мысли,будут сообщу,приступите к ремонту,удачи.
спс нехотелось бы катать но тоже к етому склоняюсь нераз такое было на сименсе прогреф влехи помогал вот вопрос под процом компаунд есть?? вокруг проца его нету проц снять немогу грел аж шарики повылазили а он мертво сидит и тянуть пробовал
raster1988
30.11.2010, 10:13
проц снять немогу грел аж шарики повылазили а он мертво сидит и тянуть пробовал
Раз шары вылезли, а проц сидит мертво. Значит компаунд есть. При какой температуре грел???
460 И воздух на половину ну температура врет станцыя лайка 852+фен а что лутше температуры менше воздуха больше? еслеб с нижним подогревом мож и на компаунде пошло а так подогрева нет залил проц жыдкостью для снятия компаунда и ватку смоченую положыл но наврятли под ввесь проц попадет сидит впритык к плате
Уважаемый, про жидкость сразу забудтье! А так же в поиске много тем по работе с компаундом.
Так же Т-460 через меру при работе с БГА. делаю все в диапазоне 340-380 без подогрева...
Gager8 да знаю я но есле компаунд под процом его невидно какара работа чем туда залезть проц подковыривать и отодрать вместе с пятаками ето еслеб он был вокруг можно под температурой иголкой содрать я ваще сколько читал негде невидел как такое делать проц гладкий неподцепиш просто хотелосьбы знать есть под процом компаунд иль нет ВОКРУГ ПРОЦА НЕТ вокруг флешки есть
http://www.unlockers.ru/threads/2462-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D 0%B8%D0%BC.
Пост №2 Снятие БГА микросхем с компаунда
снял под процом прозрачный компаунд грел 480градусов и воздух навсю еле отодрал
Жуть! В нашем деле главное не спешить, И НЕ ОТДИРАТЬ ни в коем случае. (ну отодрали микру, что дальше с ней делать будете?)
Жуть! В нашем деле главное не спешить, И НЕ ОТДИРАТЬ ни в коем случае. (ну отодрали микру, что дальше с ней делать будете?)
ну как че не грыстьже:109: чистить от компаунда катать и наместо а че сней дальще нужно делать? новой то нет только доноры ( я знаю что неотдирать но что делать грел навсю и долго минут 15-20 начял отдирать потомучто еслеб еще грел техстолит началбы гнутся и межслойный обрыв как на нокиях чуть перегрел все треск и вздутие
все всем спасибо шаблона такого нету буду катать когда шаблон возьму пока поставлю плату другую