Просмотр полной версии : samsung sgh-e420 после падения
ivanzial
27.11.2010, 14:37
samsung sgh-e420 после падения ,на некоторых операторах сети стал писать сервис ограничен,а на других сеть отбражается, но позвонить никуда не возможно. В ручном поиске сеттей ,сети отображаются все.Попробывал прогреть микросхемы ,помогло только то,что стало отображаться название сети на которых был сервис ограничен ,но позвонить так и неполучается.Подскажите в чём может быть причина и как её можно решить.Заранее благодарен.
kurgan93
27.11.2010, 16:54
какие микросхемы грели ? на компаунде вокруг микрух трещин нет ? схема есть ?
ivanzial
27.11.2010, 19:38
Микросхемы прогрел все которые только есть, на трещины проверил ,нигде нет . Схема к телелефону есть.
Прогрев мало помогает для SAMSUNG только ребол.
kurgan93
28.11.2010, 14:03
Прогрев мало помогает для SAMSUNG только ребол.
для радиоблока иногда и прогрева хватает. греть же проц и флеш которые на самсунгах под компаундом -не только бесполезно но и опасно- шары повылазят- придется все катать.
У меня тоже самое только с J700,а что спецыалисты молчат?Где искать-то.
Silver340
29.11.2010, 08:04
У меня тоже самое только с J700,а что спецыалисты молчат?Где искать-то. Создайте тему,прочитав правила,и подробно опишите проблему.Вот схема.
Создайте тему,прочитав правила,и подробно опишите проблему.Вот схема.
Хоршо,создаю тему но вопрос придется скопировать у парня,я думаю он не обидется.